可能可能我又初恋了,我又我又初恋了。哼着我所喜爱的歌手的歌曲,心情也是莫名的会好很多,感受着歌词的浓情爱意,仿佛自己也深入爱河一般,感受着人间的恋爱的甜蜜。
只是,令我万万没有想到的,这一切,我也会在现实中,如此真切的感受到。那是一个普普通通的下午,与往常平淡的日子没有任何的区别,我想大多数的日子一样,上完课,哼着歌曲,在上学的路上,脑海里想着老师说过的,我们班要转过来一个学生,转学生,我还是特别想和他搞好关系的。毕竟很少见到转学生,自己班级里的同学已经相处的不能在熟悉了,所以转学生还是比较新鲜的一份子的。