秋天的作文500字
秋风瑟瑟,满藤的叶子都已枯黄了,飒飒秋风一吹,便不停有三三两两的叶子从藤架上飘飘扬扬地凋落下来,落在庭院里,墙角和台阶上,像一只只再也不能飞的蝴蝶。
转眼间,秋天便来临了。时间过得真快,它去了,便不再来了。
俗话说得好:逝者如斯乎,不分昼夜。看着那一本本日历,从新的到旧的,从厚的到薄的,日子被一页一页翻了过去,不再回头。我坐在窗前叹息着,叹息着那流逝的时光,叹息着那从我身边擦肩而过的美好往事。
记得几年前,每当六一节时我们大家都会一起坐在教室里,吃着手里的零食,看着黑板上的电视,是多么快乐,是多么的自在。可是现在,我们长大了,不再是儿童,不再有像那么美好的时光了。
我想留住它们,可是不行,只能把它们留在心中,留在自己的回忆当中。
时间过得真快,它就像川流不息的河水,它就像滚滚的长江,在我心头翻滚,掀起我记忆中的美好往事。
又是一个秋天,还是那么的寂寞,还是那么的冷清,还是那么的催人泪下。我又想起了童年六一节的美好时光。
它去了,便不再来了。珍惜时光,不要让自己有遗憾。秋风吹着,吹着。吹进了我的心中,掀起了我的回忆,它就像在笑着,突然在我眼前消失,我想拾起它,把它放进我的心中,可它就像一把沙子,被风吹远了,再也不会回来了。