绿色作文500字
颜色,分很多种。但一提起大自然,人们脑海中必定会浮现出绿色。大自然是绿色的,很清新,很美。
想着成片成林的树木,铺满大地的花草,人人都会感到心旷神怡。但是这样的美景,已经不多了。这个世界,到处都是高楼,许许多多现代化设备,随着这些东西的逐渐增多,大气污染也随之越来越严重;当然了,最多的还是人,那些破坏环境的人。
大自然是人类多么宝贵的财富啊!但越来越多的人为了一己私利而去破坏那些美丽的环境。全球气候变暖,已经使得多少动物无家可归!为什么那些毁坏环境的人不去想象一下,如果大自然的绿色没有了,那我们的生活又怎么会像现在这样美好?
有人曾经过一句话:不要让这个世界上最后一滴水成为人类悔恨的眼泪。是啊,水对我们来说是多么重要啊!那些浪费水,任水从龙头里哗哗流进下水道的人,请设想一下,家是假使哪一天你拧开水龙头,里面已经没有水流淌出来。试问:你还会像现在这样,,把水当成无穷无尽的去浪费吗?你还会这样,人任水流出水龙头,而放任不管吗?
哦,对了,当然还有纸。那些还没怎么用就把纸随手一扔的人,有没有想过做出一张纸,是需要砍伐树木?浪费纸的人,等于是在浪费树木,也就等同于是在浪费生命。
大自然是地球送给我们人类的最好的礼物,但是为什么人类不懂得珍惜这份礼物,却一定要破坏呢?保护环境,其实并不难,为什么许许多多的人,就是做不到呢?
保护环境,不是随便说说的,是需要人们付出实际行动的。生态已经被破坏,已经不能继续被伤害了。让我们每一个人从自己做起,从身边做起,从一点一滴的小事做起。千万不要“失去了,才懂得珍惜”。