夜游作文500字
嗨!广东是中国的一个省市,其风景区有很多,今天,随我们来到美丽的珠江,感受一下夜游的风味吧!
在我身后的,就是海豚1号,很像一条活泼的蓝色小海豚吧!嘟嘟!上船了!登上船,虽然还没有开,但走到船顶,已经感觉到了那水上独有的感觉,真是未出发,先兴奋!先介绍一下吧!我们今晚的目的地是总长17公里的珠江,其旁的风景大多都是与名人孙中山有关。
开船了。大家争先恐后地踏上船顶,挤拥向船头和船尾。站在船顶,摔开你的烦恼吧!让微风吹散你的烦恼,让江水洗清你的身心,感受一下大自然的风光!珠江为什么夜游才好玩呢?嘿嘿,当你趴在船边的围栏上,静静的聆听着晚风呼呼地在你耳边拂过,享受着江水啪啪拍打着船身上的声音在耳旁沙沙地冲洗着身心的疲倦,那一刻才叫你觉得:不羡天上,只慕江!别只顾着闭眼细听了,睁开眼睛,眺望远处的大好风光吧!那里有美丽的灯饰,热闹的街市,泛着微波的江……都市里繁忙的人儿啊,睁开双眼,幸福就在眼前啊!围绕在珠江边的,是密密麻麻的商店与步行街。什么西贡食街啊,渔人煲,北京路……应有尽有,少有也有!那也是一种享受哦!路旁有一棵棵古树,简直就是古树林密。
“哗啦啦,哗啦啦”哎,返航啦?喂!我还没介绍完啦!算啦!过了这个晚上,游完了仅仅一个半小时的风景,虽然没有平时在电脑上玩游戏攻略那么好玩,也没有在听mp3时的快感,但却让我们领略到了美丽的珠江在月下的温柔。在那短短的,不如长城的豪壮,不如西湖的妩媚的珠江边上,大钟楼,塔影楼,沙面等等,它们一直在那儿矗立着,见证着中国的历史,证实着广东的过去。更让我们感到现在的幸福。有缘下次再去游广东!