海星作文500字
星期二,是轻松快乐的一天,大家都呈现出笑容来,迎着阳光,唱着哥儿,聚集在校园里,大家今天去干什么呢?我来告诉你把,今天,我们要去海星岛春游。
大约八点钟,我们就下楼准备出发了。海星岛位于昆承湖中的一片“小岛”,它其实是一个新一代的主题公园,有奇趣海洋世界、魔幻海星场……在同学们的一片欢声笑语中,我们来到了海星岛。
哇,多么大而又美丽的湖啊。它把海星岛包围着,海星岛像湖中“城市”。通过海星岛门口,首先映入眼帘的是奇趣海洋世界,在里面,我们看到了曾未见过的海洋生物,不时发出一声声赞美……有五彩缤纷的鱼儿、可爱的水母、小丑鱼……特别是见到鲨鱼时,大家都惊吓得往后退,不时发出“哇”的叫声。
在水族馆给我印象最深的是观看海狮表演,特别是海狮一下子顶了100多个球,令小观众鼓掌起来,还有接圈的表演,真没想到,海狮居然还有这种本领。
我们还到了海盗船、果虫滑车、逍遥水母……我先来到果虫滑车,在那里,我感受到了刺激。然后,我又来到了海盗船,在那里,船一摇一摆的,可真吓人。最后,我来到逍遥水母,在那儿,坐在水母里,水母呢,跟着音乐,一会儿起伏高,一会儿起伏低,中间有个方向盘,可以把水母不停地旋转,仰在椅子上,可以一边欣赏着风景、沐浴着阳光,一边玩,可真过瘾。
下午2点半左右,大家都集合了,同学们有的说:“真好玩呀”。有的说:“真刺激呢!”还有的说:“下次我还要来玩。”
这次游海星岛,不光很好玩,更重要的是一堂知识性、趣味性的活动课。