成人作文500字
到八达岭,我们坐3个多小时的车,在车上大家都歪头搭脑千姿百态地睡着了,我也不例外。八达岭长城到了,别睡了!个个擦了擦脸上的口水(我例外)。揉了揉眼睛迫不及待地向窗外看去,哇!呈现在我们眼前的是一道绵延起伏、气势雄伟的万里长墙。这就是被视为世界建筑史上一大奇迹的万里长城,此时夏令营的伙伴们一起大叫,下车了,下车了。长城始建于春秋战国时期,历史达2000多年,在当时,各国诸侯为了防御别国入侵。修筑烽火台,并用城墙连接起来,形成了最早的长城。以后历代君王几乎都加固增修长城。它因长达几万里,故又称作“万里长城”——铺导员给我们讲完万里长城的历史,紧跟着就给我们设定了高地,当时我们都是自信满满,顺着长城的绵延起伏爬到半山腰,伙伴们就呕吐的呕吐,晕倒的晕倒,很显然古人建长城不是留给我们后人观光旅游用的,长城的阶梯高一脚低一脚的,一点也不讲究。还有个别同志毅力不够打了退堂鼓下山去了。
嘿!小鬼,把你的水留给我。
汗流浃背来形容我是不够力度的,裤子也被汗水湿透了。心里默念:“挑战极限,冲破极限”一步一步的登向山顶。每上一个阶梯都是一次挑战极限;咕噜噜喝的每一口水,都显得特有质量。“只有冲破极限,才能够迎来下一个新极限的挑战”——爸爸语录
我们夏令营30人,最后只有14人爬上去了,有句老话:“不到长城非好汉”哈!今天就算是我神马的成人礼了。