队友作文500字
结队开始了,我带着紧张的心情,我想:这次该和谁一个书友队呢,是和女生还是和男生一个书友队,书友队的名字是什么?就在这时,石乐馨,陈韵憧,赵子乐向我走了过来,她们邀请我参加,我同意了,但是正当我们高兴的时候,李老师说了一句话:"最好从新组队,不要跟上一次书友队的人再次组队。"听到这句话,我开始害怕了,因为我和石乐馨是上一次书友队就在一起了,可是,我们两都不想离开。最后,我们决定猜拳,"石头剪刀布",就在那一瞬间,我在心里安慰自己:没关系,就算输了也无所谓,输了后,还可以跟别人组队,不一定要跟她们一起。我睁开眼睛,太好了!我赢了,但是,我看到了石乐馨的表情,她很希望跟我们一个书友队,因为我们是很要好的朋友,大家都依依不舍,就在这个时候,我突然有个想法:如果我不跟她们一个书友队,我还可以自己从新组队,这样不是更好吗?就这样,我提出了退出,虽然那时候,我下定了决心,我自己从新组队,但是我还是很难过,因为我不能跟我最好的朋友一个书友队了,我慢悠悠的走到了人群中,班级里吵吵闹闹的,就像是一个菜市场。
我正在寻找队友的时候,王欣雅,田园,将懋霖走了过来,他们邀请我参加他们的书友队,我同意了。
我们想好了名字,又想好了口号 ,就当要回到坐位时,我有有点儿难过,但是毕竟我又组成了一个新的书友队。今天真是又开心,又难过。