忙碌作文500字
叮!叮!叮!来的突然,一阵又一阵清脆的下课铃声盘旋在耳边,像一群蜜蜂在我头上探视着。我伸起手往上一顶,嘴巴张得大大的,头一抬,打了个哈欠。
“回宿舍睡觉去啦!”我放下手中的笔,说道。
走出教室,就与微风相撞,时不时传来同学们的笑声。我站在队伍中间,队伍像一辆车在走道中行驶,不知不觉就走到宿舍了。
“同学们抓紧时间,但要注意安全……”阿姨一边催促一边提醒我们,刚才有同学在放蚊帐时被木头扎到手了。
这一下我可要注意喽。一跨进宿舍门,同学们一个个手忙脚乱做起内务来。
“快点!快点!我们做内务要快!”一个同学站了起来,将手中的校园卡摇了摇。
我听了又开始匆忙起来,立马换好鞋,立马跑上了床,放好蚊帐,我的动作犹如闪电一样,飞快地压着蚊帐。突然,我的手像被蜜蜂蛰到一样,一阵剧烈的痛,将我快速做好内务的思想给打破了,我伸出手,走到床下,对同学们指了指我被木针刺着的手。
“你怎么了?”一句温柔的问话在我的耳边回绕,只见我们宿舍的“小胖”走了过来。我又指了指我受伤的手,他只是用手抚摸了一下,我的被刺痛的手似乎缓解了一些。小胖拿着一支笔,对着我那被刺着的手,然后握着我的手,只几下,便将木针拨了出来,他那双温暖的手,几乎让我忘掉了所有的疼痛,我和他友好地握了握手,木针刺我手的事早已经抛到脑后。
大家接着忙碌。望着我的手,望着还在忙碌的小胖,我静静地钻进自己的蚊帐里……