忙碌的生活作文
今晚我又熬夜了,你们知道我为什么熬夜呢?还不是因为那些让人头疼的补习班。
事情是这样的,我星期五下午一放学就急匆匆地赶去上美术补习课,我赶到的时候发现离上课还有一会儿时间,于是我拿出藏在书包里的手机,赶紧把英语作业做了。英语作业做完了刚好上课了,我刚进教室,老师就给我们每人发了画画材料,就开始了繁琐的画画课了。画画涂涂改改,时间也过得很快。下课了,妈妈来接我回家,吃了饭,下楼运动一会儿就洗漱睡觉。第二天星期六,早上我好想睡个懒觉,但是妈妈一早就来叫我起床,因为今天9点要上语文补习课。唉,我不情不愿得穿衣起床、洗漱、吃早饭、出发上课。语文课到12点下课,这一晃一上午的时间又过去了。下午吃完饭,又得去补上周没上的美术课,唉,我真是太忙了。下午的时间又过去了,放学回家还可以抓紧时间写点作业,然后又被婆婆拉出去打乒乓球了,忙碌的一天又过去了。
星期天早上没什么事,结果又被拉出去买菜,回来我继续写我没写完的数学反思,下午继续上数学补习课。
两天的时间不知不觉就这样的过去了,忙碌又充实。虽然不想上这么多补习课而且要一直这么下去,但是也是为了能够多学点知识,虽然累但也值得!