忙碌的生活作文
在忙碌的岁月里,也许每一种结果都能够让我们看的真切。
就如同很久以前我们没有做一件事情,没有去听那样熟悉的一首歌,没有去看那样一件耳熟能详的故事,只是弱不禁风的隐藏在了自己的角落里。那样的人生也显得如此单调,那样的道理也是如此难以忘记。
曾经在很长的一段时间里,我们都徘徊在自己的迷宫里,我不曾记得那时自己是怎么进去的,但是却也在这里面徘徊。我曾经看到过那样的文字,曾经看到过莫名其妙的慌张,只是觉得所有的情怀都能够让我们明白,所有的一切都只不过是一种难以明确的慌张。
正如同那时的他们了解这样一件事情的真相。在非常漫长的一段时光里,也同样会觉得其实没有什么事情是无可厚非无可挽回的。
其实很多事情像那个所说的那样,没有办法去了解,没有办法去看清晰,当你看清晰了所有的局限和结果之后,也会突然间明白,原来那时他们的所有言谈举止都只不过是另外一种形式的试探。
都说人心间不够考验。都说这个过程当中最难的就是试探。
那些人和事物,其实都不需要我们讲的太过于清晰明白。所有的过程和故事,也都给我们带来了不一样的惊喜和体现。