忙碌的生活作文
今天我踢完球后,妈妈对着我说:“晚饭我们去吃牛扒吧,好不好啊!”刚刚听完,我便露出了一副笑嘻嘻的表情,回答道:“好久没有尝到牛扒的美味了,我当然要去啦!”不过谁能猜想到吃顿饭也还会这么的烦恼!
烦恼一:塞车。在我们快到牛扒店的时候,来到了个转弯口。我们在这个地方等了将近半个小时,车子竟然动都不动,妈妈实在是没有耐心了,就对我说:“你开天窗看看前面到底出了什么事。”我一眼望去,只见前面的车子排的满满的,就好似是一条长龙。我把情况告诉给了妈妈,妈妈只好把车子开到离牛扒店最近的停车场,然后我们自己走过去,可真够烦的。
烦恼二:在牛扒店里面找不到位子坐。来到了牛扒店,我便急匆匆的去找位子,可是怎么也找不着。就在这时,一个服务员对我们说:“实在是对不起,这里的位子已经满了,请等一下。”说着,就给我们拿来了两张凳子。又等了十多分钟,终于有位子了。又过了一会儿,我终于吃到了香喷喷的牛扒了。
这真是一场忙碌的晚餐啊!