忙碌的生活作文
人生是一个忙碌的舞台,每个人都无处可逃,既然这样我们何不好好享受忙碌呢?
忙碌的日子,时间总是如烟般飘缈,仓促的脚步再也无法定格在不变的记忆中,只好目送着一分又一分,一秒又一秒,在滴答声中渐行渐远。告别昨天,不断地赢来崭新的明天。
忙碌的时候,会错过很多很多美丽的风景,只顾着低头赶路或者忙于工作,还哪有歇闲时间去顾及其它的感受呢!全心全意地投入,累到无力,不愿放弃,用内心的执着来安慰自己:好好干!虽没人为自己喝彩,但心中明白:人生就是一个舞台,应尽情施展欢颜,才能博得众人的掌声。也许,很多时候,不如人愿,但至少自己问心无愧,无怨无悔。
忙碌的生活,大多数时间是属于别人的,留给自己唯一的礼物,就是“感悟”,感悟人生中的点点滴滴的精彩:或感动,或惊喜,或悲泣,或激情满怀,或昂扬斗志,或自欺欺人!始终相信,不管是哪一种,都是生命的馈赠。
有些时候,会在忙碌中不自觉地遗忘蓝天;有些时候,会在忙碌中感到疲惫;也有些时候,会在忙碌中忍不住回眸昨天。
让我们一起享受这份忙碌,享受这份生活。