忙碌的生活作文
“起床啦!快点儿,快点儿!”早上刚醒,我就听到了妈妈的吼声。“快点儿,都七点十分啦!”一听到这话,我就吓得赶紧起床。
匆忙地穿好衣服,我就赶紧跑去洗手间。“梳子,梳子呢?”我急得到处乱翻。“诶呀,在这儿。”找到梳子,我立马拿起来。“快点儿,快点儿。”我急匆匆的想着。好不容易梳好头,扎起来,“诶,皮筋儿哪去了?”我急得手忙脚乱,终于在地上找到了皮筋,可头发又散了。“啊——!”我急得直跺脚。“好了没?饭都盛出来了。”“好啦好啦!”我胡乱的把头发扎起来,洗了脸,就去吃饭了。
“赶紧吧,都二十多啦。”妈妈把饭端过来。我捧起碗,咕噜咕噜地喝起汤来。喝的够呛。
喝完汤,我就去收拾书包。“语文书,家作本,口算……都装进去了。”我拉上拉链,准备出门。我瞟了一眼桌子,皱起眉头:文具包还没装!我又赶紧把拉链拉开,把文具盒装进去。
“妈妈,我走了啊!”我大声喊着。“走吧,快五十了。”妈妈急着向我喊。刚出家门,我又一想:帽子又没带!我又赶紧跑回去拿帽子。拿了帽子,就赶紧跑去学校。
一进学校,进校的学生就只有十几个了。还好,差一点就迟到了。
真是一个忙碌的早晨。