忙碌的生活作文
我今天早上还在睡觉的时候就听见有人说早操不去了,这时候我就觉得生活是如此美好,这是我昨天晚上睡觉之前一直期盼的,我听见以后就再一次睡觉了!
可是没有想到的是,一觉醒来的时候就已经是七点半左右了,这使得我自己有一些紧张,因为今天早上我全部都是课程,而且上课时间还在八点,我立即起床。
我原本打算起床后洗头发,可是发现现在时间已经不多了,而且我去的时候这里已经是人满为患了,我是刚刚进入后就发现时间还是比别人早了一些,后来的人在这里根本没有位置,不得不在这里等待着是否有人离开,然后就可以洗漱去了。
我洗漱之后就感觉我自己又需要去一趟卫生间,这个时候已经是四十分钟左右了,我们的宿舍离学校教室很远,这是我们今年以来最远的距离,而且我们每一次还需要提早去一趟,如果去的迟到了,那么位置就有可能在后面,这样就使得上课时候可以认真学习,毕竟离老师的距离近了,上课认真还是会比别人认真的。
我去了一趟之后就立即出发,我快速的走到教室里头,这时候教室里的人也不是很多,估计大家都是因为没有上早操,这就使得我们起床时间迟了。