手机作文
我从小就有丢三落四的坏毛病,小的时候经常丢一些课本,作业本之类的东西,慢慢的时间长了,我对我的东西都特别的在意,丢东西的现象也少了许多。可是没有想到,即使设这样子,今天我还是丢了一件重要的东西——我的手机。
今天早上,我还是和往常一样坐公交车去上学,可能是因为周六的关系,大家都出家门,所以公交车上面人特别的少。上了车以后,我找了一个靠窗户的座位就坐下来了,不一会,因为起的太早的缘故,我就已经沉沉的睡去了。熟睡之中,我好像感觉到了有人来到了我身边摸索了什么,但是由于太困了,我也没醒来。不一会,公交车就到了学校这一站,我拿了我的书包赶快下了车。等来到了班里面的时候,我突然想起来公交车上的事情,赶快摸了一下我的口袋,果然,我的手机被人给偷了。我赶快借来同学的手机给我自己的手机打电话,可是却早已经关机了。没有办法,我只能自认倒霉了。
看来在现在的社会,防人之心不可无啊,在人这么少的公交车上也能够丢手机,看来以后要增强自己的防范意识了。