光荣作文500字
今天,我们在水老师家玩了一个有趣的游戏——拍7令。游戏规则很简单,报数时,不可以说出7或7的倍数,要拍一下手,否则,你懂的!当然反应速度慢也要淘汰。看来这个游戏难度颇大,很容易就会OUT。
淘汰赛开始了,从周炜豪报数,我是第二个。转了一圈,邱宇豪说了一声13,同时也拍了一下手,水老师手一挥,他就乖乖下台了。我们都哈哈大笑起来,因为他居然在开小差,回味自己上新概念时玩的游戏,他可真是NO ZUO NO DIE呀!第二轮开始了,周炜豪喊了一声15,也跟着报14的同学拍手。我们一脸蒙,这个小笨蛋,又不是14,你拍啥手呀?第三个下台的人呢?嘿嘿!那就是我啦!我一紧张说了一声14,居然忘记用拍手替代报数了,于是我也光荣地“死”在这个数字上了。
哎!一会儿功夫,不知不觉许多人都下台了,女生们在一旁喊:“张晨俊淘汰,张晨俊淘汰!”在我们的齐声“祝福”下,张晨俊顺利地下了台。刘铭楷紧接着也下场了,他生气地说:“我要诅咒你们,过会儿冠军出现时,我一定让他谢谢我!”最终由贺正阳和徐婳举行冠亚军决赛,在这场激烈的斗争中,贺正阳获胜,他得到一本练习本。刘铭楷凑上来说:“你应该把本子撕两半,给我一半,还是我帮你咒走了两个人呢!”所以刘铭楷获得“乌鸦嘴”的荣誉称号。
这场激烈的赛事让我难以忘怀,这场有趣的作文课更让我印象深刻。