春天来了作文500字
随着时间的推移,春天不经意间来到了我们的身边。春天是什么春天是青草、鲜花,是树上的嫩芽。春天代表着生命的活力。春天在不经意间,来到了我们的身边。
——题记
早晨,我来到花园,感到一阵微风吹来。我一回头,发现树上长出充满活力的嫩芽,地上的小草也都争先恐后的钻出地面。候鸟排着整齐的队伍,飞了回来。一片充满生机勃勃的景象。
是什么魔力?让往日死气沉沉的花园充满了生机?我带着疑惑,寻找起原因。青草在微风中,摇摆着身体,它们一同向前飞伸去。我顺着它们伸向的方向,向前面走去。越往前走,景色越迷人。柳树的枝条在嫩叶的装扮之下,更加美丽。此时此刻,我已经明白是什么魔力把这片地方变得生机勃勃了。是春天,春天回来了。
我想追赶春天,就撒开腿,在微风的指引下,跑了起来。春天就像是一个调皮的孩子,左躲右闪,不让我捉到它。它吐出阵阵春风,风吹到那里,那里就活跃起来。小草在给春天伴舞,树上的嫩芽给春天鼓掌。有了掌声,春天更加活泼起来。左冲右撞,来到那里,那里就会被春天的快乐带动起来。
在夕阳下,春天走了,它还要给更多的地方增添欢乐。树们鸟们小草们举着手臂给春天送行。