生日的作文500字
由于早餐还没吃的我现在饿得像三天没进食的难民,所以我们便先享用已经准备好的美食,然后才来进行准备好的游戏。我的妈妈准备了许多食物,包括炒面、炒饭、炒粿条、炸鸡翅、炸香肠等,令人胃口大开,垂涎三尺。享用完美食后,我们玩了下游戏便开始吃蛋糕了。我吹灭了蜡烛,也许了个愿望。我的愿望其实很简单:我希望全部爱我的人都可以身体健康、万事如意。
而我的朋友临走前也送了我他们已经准备好的礼物,我也对他们说了声谢谢。今天的我很开心,也很感谢我的父母能为了我的生日而做出那么精心的安排。