生日的作文500字
“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐……”在欢乐的歌声中,王沁怡闭上双眼,十指合拢,许下了她今年唯一一个生日愿望。
是的!你没有猜错!今日,就是大寿星王沁怡的12岁生日!
“咳咳,”大寿星假咳嗽一声,“为了庆祝我独一无二的十二岁大大寿,兄弟们,让我们来干了这杯二锅头!”说完,大家都配合地开始灌优酸乳。“啪啪啪,让我们亲爱的小汪子端出奶油多得不像话的王沁怡牌自制水果蛋糕,大家掌声欢迎!”见汪盈盈端着对她来说沉重无比的蛋糕出场了,我接着说“让我们今天最大的王寿星切下第一刀”。说完飞快地从汪盈盈手中抢过蛋糕,轻巧地放在桌上,但还是有些疑似泡沫状的物体溅出。“啊哈,让我来切出一条最长的河岸线”。说罢,寿星把蛋糕切成“八卦”形。我都不知道那时我是如何直视那个蛋糕的。 当王寿星递给我切好的蛋糕的时候,我眼明手快地揩下一大块奶油,涂到寿星脸上,然后飞快地冲进房间里,反锁。过了十来分钟,打开门一看,张雨桐正拿着纸巾擦脸。一看这样子,我就知道刚刚爆发了一场世界大战,而我,就是唯一”幸存”的人!正巧,张雨桐今天穿了一件白衬衫,格外像——“圣母玛利亚”!“什么圣母,看她那抹蛋糕的样子,活像个“撒旦”!胡矽莹说完就觉得身后一双阴冷的眸子盯着自己,“我不是傻蛋”!张雨桐吼道。突然王沁怡冲出来,在我措不及防之时把一块蛋糕扣在我脸上,“我们都觉得这个世界没有幸存者……”
暑假生活像一只万花筒,精彩纷呈,但旧的篇章总会翻过去,现在,新的学期,让我们朝着新目标,启航!