狗不理包子作文500字
今天我们一起去天津旅游,刚到那里逛了没一会儿,我就有些饿了。
我便催着爸爸妈妈带我去吃狗不理包子,我们便在当地找了一个正宗做狗不理包子的小店。
店里面人非常火爆,我们在那里等了一会才找到地方做。等了十分钟左右,一屉热乎乎的狗不理包子便上来了。
因为我肚子里已经太饿了,便直接用筷子拿起来一个直接开咬,但是很烫,我只能咬一个小口,但是里面的油水已经迫不及待的流出来了,我赶紧用嘴吸了一下,但是一不小心烫到了自己的嘴,不过尝到了狗不理包子的味道,真是觉得名不虚传!
我吹了吹里面的馅儿,觉得可以吃了,才咬了起来,本来两口就可以吃完一个包子的我,为了可以好好尝尝狗不理包子的滋味,就一口一口的品尝。
狗不理包子香而不腻,肉馅儿也放得刚刚好,尤其是那个汁水,味道感觉香香的,也不像平常的肉包子一样很腻。
而且包子的形状也十分好看,像是含苞待放的秋菊一样,让人看起来特别舒心,而且据说狗不理包子每个都是18个褶,我数了数还真的是,由此看见做狗不理包子的人的用心。
我很喜欢吃狗不理包子,一屉包子一半差不多都是我吃的,于是我们又要了一屉。
我想,这个味道会永远萦绕在我的脑海里。