人的五官作文500字
半夜,小主人清晰的五官开始争吵。
明明在睡觉,五官开始选“王”。“王”一定是对明明贡献最大的人,一定是最有用的人。
首先,嘴巴开始自我推荐。嘴里说:“我最有用,我是国王。没有我,我不能吃饭说话。你变傻了。我是国王!我是‘国王’!”
“不,不。”鼻子姐姐说,“我应该是国王。没有我,我无法呼吸,没有嗅觉。我是国王!我是国王!"
“不,不是。”眼老大说,“国王应该是我。没有我,我就瞎了。他看不见绿树、红花和世界。所以,我是王者!我是国王!”
“胡说!”眉毛小姐道:“我还没说话。你赶时间吗?要说这个国王,肯定是属于我的。没有我,大眼睛会很丑。而且第一节做眼保健操,不是靠我找穴位。所以,我是王者!哈哈哈哈哈……”
“好乱!”耳哥说:“没有我,我听不到美妙的音乐。所以,我是王者!我是国王!”
“不不!”“没有!”“我是国王!我是国王!”。大家都争着说自己是国王。
这时,脸老师站起来说:“什么声音?因为噪音,我睡不着。不用担心。你有什么选择?我们不能在一起吗?俗话说,团结就是力量。我们不能团结吗?让明明更幸福?”
五官羞愧地低下了头。从此五感合一,让明明从此过上幸福的生活!