人的五官作文500字
我们每个人都有几个不可或缺的东西:眼睛、耳朵、嘴巴、鼻子和舌头,它们被称为“五种感官”“简言之,只有他们的共同努力才能使我们平静、精神振奋,并在我们的脸上表现出各种表情。
本来每个面部特征都有自己的分工,但分工属于分工,合作属于合作,会有意外。那天中午,主人吃午饭时兴高采烈,但他不小心把一块牛肉放进嘴里,牙齿咬在舌头上,流了很多血!舌头愤怒地喊道:“我不知道;怎么了?大嘴,我没有冒犯你。你为什么咬我,“我的嘴羞愧地说:“我不小心忘了你。我很抱歉,”你的舌头应该是合理的,不可饶恕的:“只是说声对不起。每次主人吃饭,我都先尝甜味、苦味、苦味和咸味,然后大口咬进他的嘴里。如果不是我,哼哼,鼻子不高兴听到什么。”舌头上写着:“这是我的梦想。”;什么时候我没有先闻到它的味道,是香的还是臭的,然后吃了它,嗯,“我的眼睛不高兴,我冷冷地说:“我有眉毛保护我不受风雨侵袭,有鼻子、嘴巴和舌头保护我,有耳朵保护一左一右。不,我的主人不会把你摔得青一块紫一块的,嘴唇会掉牙,吃筷子戳你的鼻子和眼睛很奇怪!哼!”耳朵平静地说特朗普说:“这是一个很好的例子;你的贡献不小,你不能少做。没有我们主人的头,它就不像一块木板。你怎么能看起来平静而容光焕发?只有我们能一起工作,似乎我们身体的每一部分都是不可或缺的,必须加以保护!