充实的一天
好充实的一天,感觉生活很丰富。
一大早,被闹钟惊醒,五点二十,今天是考上路的日子,莫非紧张的睡不着,不会啊,既然醒了就早早准备一下吧。整装后,开始计划了近两天的工作事项,不算不知道,果然排的满满的,没关系,一点一点完成每一项。我满怀信心,打开家门,开始我“旅程”……
坐在教练车上,幻想自己有了本的场景,幻想驾驶自己的car,路途的颠簸打断了我的幻想。大家的聊天使得车上的气氛很融洽,似乎忘记了考试,直到考试顺序公布,才开始为考试准备行头,很幸运夜考的不是我,离完成目标更近了,心里很开心!——接下来的考试很戏剧,我们竟然跟错了组,几翻周折我们还是赶上了队伍的步伐,今天的考官心情也很不错啊,让我们直接就考了。我作为我们队第一个考,教练寄予我很大的厚望,哈哈,我果然不负众望,很完美的结束了我的征程,为学车画上了一个完美的句号。大家表现都很好,用笑声结束了今天的考试,并且大家都很期待发证的日子。
接下来刚去学校看看了,这是我最放不下的。一直都想为新开学做点特殊的事情,有一个好的开始,可以让我们这个家走进每一个孩子的心里,用自己的行动让大家接受我,信任我,甚至是尊重我。布置教室并不是我的长项,还好我有帮手,小研可是好同志,心灵手巧,就在参观完教室环境后拉开了美化的瞬间,提前的设计图帮助我们做的很顺利,几个小时后,显然很有成就感,这让我心里感觉到很塌实,我相信孩子们会像我一样喜欢这个充满活力的班。
今天就是这样的一天,很充实,也不断的带给我喜悦的心情,明天也会是美好的一天!