充实的一天
我今天很开心,从此真正开心地过好每一天。白天上班,5点半下班后和同事们与外单位打了一个钟头的兰球,吃了晚饭,与好友[姐妹]跳了2个钟头的舞,10点回家,上一个钟头的网,11点休息。这样长期坚持下去,应该对自已身心健康有益无害。为什么以前不这样坚持下去呢?也不知什么原因,大概是因为前殷时间我的一位好友已离开了人世,离开了他的亲人和朋友,只感觉他走得太葱忙。为此我思考了很多事情。嘿!我突然感到应该开心地生活。
今天开心就好,如果你今天有开心事,如果你今天有开心的时间,那你就开心吧,因为明天是不可预测的,既然我们的明天开不开心不好说,那就记住,一定让今天快乐。
人的生命就今生这一次,今天,在今生也是唯一的,我们不能改变生命的长度,可我们能改变生命的宽度,宽了一天,也就是宽了生命,就是比别人更加珍惜今天,让自己的高兴多于烦恼……
有的朋友说他们的烦恼特别多,说天天加班,太累了,说买房,压力太大了,总之在他们眼里,尽是许多的不如意,每天去想很多很烦的事情,这样的话他们的烦恼大于开心,如果把思考烦恼事情的时间减少一半,把思考愉悦事情的时间增加一半让开心大于烦恼,每天试着这么做,你会发现你是一个很开心的人。愿大家的生命里每一天都拥有阳光,愿朋友们每一天都开心!