参加欢乐的歌咏比赛作文500字
开幕式时,我们都没有心情听校长讲话,因为老师昨天去抽号,抽到的竟然是1号,获胜几率非常小。但老师鼓励我们:凭着你们的水平,一定能拿奖!
首先是跳绳比赛,我们班参赛的三个选手,个个像灵活的小兔子,越跳越带劲,绳从来没有掉下来去,他们的表现给我们增添了几分信心。
接下来,是我和程恺靓参加的歌咏比赛,我不断给自己打气:加油,一定会成功!我落落大方的上了台,像平时排练那样说出演讲稿。最后得到的平均分是9.89分。
下午,又迎来了比赛的压轴戏——合唱比赛。我们的歌曲是《老师亲妈妈亲》和《找朋友》。我们高兴的唱着,加了许多动作。我还发现,评委有的笑了起来,有的还轻轻的拍拍手呢!
最后,校长首先宣布了跳绳比赛的成绩:第一名三年级赵宁宇,第二名三年级任晓宇,第三名三年级李岩瑞……这三位同学跑去把奖状领回来,高兴极了。“朗诵比赛第一名六年级李宇春,第二名三年级李函洳,第三名三年级程凯靓……”我们激动极了,心像兔子一样咚咚咚的跳。校长又宣布:合唱比赛的第一名是三年级,第二名是六年级……此次比赛的优胜班级也是三年级!我们都欢呼起来,脸上笑开了花。
我喜欢这次活动,每个人都在比赛中锻炼自己,相信,在下次活动中,我们会做的更好!