神奇教室小学四年级优秀作文500字
早上,来到学校门口,就可以看见有门卫机器人在门口,它们的胸口上有一个徽章,只要你把手指按在上面如果有你的指纹就可以进去,同时我们的父母也会收到上学和下学的短信。要是有坏人的话也不用害怕,因为没有指纹的话机器人就会把他们赶走,这样我们就不会有危险了。
接下来让我们来到教室,最先让我们映入眼帘的是透明的桌子,桌子上有三个按钮,分别是红、黄、蓝这三个颜色。让我们先说红色吧,红色的按钮相当于一个文具盒,按一下就能出现自己想要的文具。接下来是黄色,像一些聋哑人就非常需要这按钮,按一下黄色的按钮就可以把心里想的说出来,相信他们一定非常需要。最后就是蓝色,按一下这个按钮就神奇了,它可以把你想要的东西都给你,当然,除了考试答案和小食品都能给你。桌子的中间是一个电子课本,上课时可以用来学习,下课时用来放放松听听音乐等等。给我们上课的老师当然也变了,变成了智能教师——机器人。这种机器人给我们带来了很多欢乐!我们的椅子也发生了变化,它变成泡泡,一说到泡泡大家一定觉得它那么脆弱,一碰就烂了怎么可能坐上去,这就是我们的特别之处。因为我们采用了新型的技术,所以才不会烂。
真想现在就是2035年。