神奇的教室小学优秀作文350字
我们来到学校门口,校门口中间有一个真脸识别功能,如果识别不成功就不能够进入校园。
我来到校园有三个大楼,他们是可以变大变小的,在学校我们可以一起上课,出去的时候可以变小,带着他。还可以玩儿真的是一举两得。
来到我们的教室,教室里的桌子非常好用,谁要是上课捣蛋就会电他一下。椅子是按照你的身高升降式的黑板,那是一个高级黑板可以自由放大,让每个小朋友都能够看清楚,窗户就是多媒体,还可以放氧气呢?
学校外有一个大屏障。想要什么天气就能有什么天气,变化多端,可神奇了。看,想要下雪就下起了雪!看他们玩得多开心。
上体育课更是神奇。不用晒太阳,能学习各种各样的体育项目,如滑雪。游泳,排球,足球等等,非常多的项目。
美术课,我们画画只需要戴上耳机想一想画纸上就会出现我们想象出来的画面多神奇呀!
这就是我们未来的学校是不是很神奇呢?让我们一起来建造我们的神奇教室吧!