写给一年后的自己作文500字
一年后的自己:
你还好吗?
现在你已经是上初中的女孩儿了,你或许因为作业太多而厌学了吗?或许是因为青春期的到来,对父母非常暴躁?或许你发明了一台会说话的电脑机器人?更或许你创造了宇宙最厉害的发明?这些都有可能,只是看你努不努力,认不认真,只要认真,就一定会成功的!
再来谈一谈友情,那时候,你或许已经和你的小学同学分开了,不在一个学校了。可你一定不要忘记那些帮助过你的同学还有你的闺蜜哦!
我们再谈谈亲情吧,一年后的自己,你可不要因为青春期的到来,就对父母大吼大叫,更不要有叛逆的心理,想想父母从你刚下生的时候就一把屎一把尿的把你带大,可你却这样对待他们,你说说,这不就是丧尽天良啊!所以即使在怎么样也要控制情绪,不要把它发泄到父母身上。要知道,父母是你的第一任老师。
最后我们再来谈谈师情。除了父母,老师也是你的启蒙老师,也是你的第二个父母。是谁教会了你那么多知识,帮你打开知识的大门?是你的老师,你的老师把你培育成人才,所以一定不要忘记你小学的老师。
一年后的自己,一定要记得好好上学,不要辜负了那么多人对你的期望,加油吧!相信你一定会成功的!