写给一年后的自己作文500字
一年后的自己:
你好!我想你现在应该上初中了吧,是不是有时还会情不自禁的想起一年前的自己……上一年级时,我是一个粘着妈妈的小女孩。下课后,和好朋友一起蹲在草丛边看蚂蚁搬家,竟然忘记了上课,然后被老师叫去站办公室,还不知发生了什么……
上二年级时,同桌借我的橡皮,我不肯,于是同桌把橡皮掰成两半,一人一半。我还记得我把乘法口诀中三九二十七背成了三九二十一,引得全班同学哈哈大笑……
上三年级时,我初次接触英语这种东东,竟把它和拼音弄混淆了,把Yong读成了yong“用”,背英语老师劈头盖脸的大骂了一顿,哇哇大哭起来,但还是不会读单词,唉……
上四年级时,我们开始学习除法,但由于我心不在焉,居然没听懂做的作业都是鲜红的大叉。为了这件事,我被表哥嘲笑了多少次,被老师责骂了多少次……
上五年级时,我的成绩进步飞快,因为我上课用心,作业完成的不错,老师表扬了我许多次。数学和语文都保持在90分左右,英语也能上红分,同学们都对我刮目相看……
一年后的自己,你现在过得好吗,学习容易吗?是不是还是一年前那个稚嫩的小女孩,还是已经有了梦想的航船;是否还怀恋以前无忧无虑的生活,还是更加憧憬和向往未来的生活……
一年后的自己,千万别在通往梦想的那条坎坷路上停留和犹豫,一定要勇往直前!
祝一年后的自己学习进步健康快乐勇往直前。