写给一年后的自己作文500字
一年······一年······一年到底能改变多少呢?一年后的自己会是什么样的呢?
一年后,可能已经是一名初二的中学生了,可能依旧保持着不变的成绩,可能成绩会提高也会降落。一年后,我可能不会再那么幼稚了,我可能会变得有责任感,变得越来越成熟。
一年后······我将再也不是孩子了。一年后······我的身高可能会长高,自己也可能会越来越懂事越来越会照顾自己。一年后······我的性格也会悄然发生着变化吧!我可能会开朗更多,同样我也可能会由于学习的压力变得沉默寡言,独来独往·····
一年后的自己我不知道会变成什么样但我也只能提醒自己,不要把精力全放在电子产品上,这样会把眼睛弄坏的,也可能将学习拉下来,不过我相信那么争强好胜的我是不会败下来的!