写给一年后的自己作文500字
一年后的自己:
你好!
不知你初中的生活过得好不好,习惯不习惯,但不管怎么样,你毕竟是一个初中生了,就算不习惯也得习惯下来了,你说对吗?也不知你又新交了哪些好朋友呢?但请你不要忘记小学时那些和你要好的玩伴。不知你的成绩是否一直在上游,上初中了,一定不要再拖拉懒散了,这就是我对你的一些期望,希望你能做到哦!
我现在在小学的生活很好,我也会珍惜现在的一切的。悄悄地告诉你哦,我们新换了一个班主任,她对我们很好,和人很亲切,并且布置的作业不是很多,也很有耐心,我感觉她有一颗童心,了解我们小孩子的心,了解我们不喜欢作业,所以就多让我们玩,少布置作业。她可能还不认识我,但是没关系,我相信她很快就能认识我了。总而言之,我还是挺喜欢这个新班主任的。但是我们的旧班主任并不是不教我们了,而是她有一些事情不能带我们了,所以就让这位新老师顶替了班主任。我们现在开学了,相信你也开始了初中生活,以后不要腼腆,阳光一点!要多与同学们相处,希望你多交到几个较好的同学。我们呢,开学之后,就开始了调位,我被调到了一个挺好的位置,我也很满意。对于学习我会努力的,可是,你也不要落后哦!你要一改以前的坏毛病,不要贪玩,有了知识才能打遍天下,在这片世界里生活下去。再见!有时间再给你写信!祝:你开开心心,平平安安,健健康康,好好学习,天天向上!