写给一年后的自己作文500字
伸手,却触摸不到以前的回忆,那树林,那小溪,那小时在奶奶家住的木头房子,都只剩下了还残留着的影子。眼前,天空还是那么湛蓝,花朵还是那么芬芳,树还是那么挺拔,仿佛一切都没有变,却又变了许多。
一年前,我还在读五年级,我的写作水评还很差,个子还没现在的高,头发也没现在的长,一年后的现在,我身上发生了许多变化,唯一不变的,就是我还在坚持着我的梦想……
无论什么大风大浪,无论多少荆棘坎坷,我都朝着梦想的方向前进。我无法预测到一年后会发生什么,但是,我坚定,我绝对不会放弃梦想,对吧?我想告诉一年后的自己:在梦想的道路上,无论遇到什么困难,都要坚持下去,不要半途而废,你正在向成功道路前进。一年后的你将会变成怎样,完全取决于现在的我,所以,我一定不会做出让一年后的你后悔的决定的。一年后,你要是遍体鳞伤的话,希望现在的我能够给你鼓励,我也只想到对你说两个字“加油!”我希望这两个字能安抚你的伤口,就算你在梦想的道路上没有人支持你,受伤了没有人安慰你,但至少,我会在你的内心鼓励你,因为我认为我的选择没有错。
眼前,桃花开得正旺,粉红色的花瓣纷纷扬扬地随风起舞、飞扬、缠绕、分离、缓落……不知道一年后,这桃花还会开得像这样美吗?至少在我的记忆是有比这还美的,一年后,让我和你一起翘首以待吧!