写给一年后的自己作文500字
一年后的你:
一年后的你,学习顺利吗?一年后的你,身体还好吗?一年后的你,肯定长大了不少,交了许多的朋友吧。一年后的你,是否还像现在这样暴脾气?一年后的你,学习压力大吗?一年后的你,是否还像现在这样遇到点小小的挫折就会放弃?
一年后的你,变得跟勇敢更聪明了吧,一年后的你,有没有忘记你的初衷,有没忘记自己在星空下许的愿———长大后当一名光荣的人民教师,教出许多对祖国有帮助的人。一年后的你,有没有还为这个愿望而奋斗或是早已放弃。一年后的你我想告诉你,这个愿望不可以放弃因为这是你从小一直以来的梦想。这是你从小就在心里生根发呀的梦想。一年后的你,会不会更啰嗦了一些呢?一年后的你,我还有太多太对的话要跟你说。也许你看到这份信一定会惊讶的下巴到到地上去吧。一年后,谁也不知道会怎样。世事难料,但是我认为,不管怎样,这都是上天的安排,是你自己选择的。自己选择的路,不管怎样都要走下去。因为是自己选择的,不会后悔。加油吧。我相信你!一起为那个梦想拼搏奋斗吧!加油!