白鹤幽香作文500字
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,爬山虎把洁白的粉墙变成了碧绿的翠玉,仿佛用她那魔鬼一样的身材,醒目的颜色在叫我们“哟!小朋友今天是开学的第一天,可不要迟到喽。”而旁边的“月季花”还在呼呼大睡,一点也不在乎,今天要早起去叫小朋友上学。
夏天,牵牛花在四点当上了“放哨兵”,开始吹起自己那紫色的小喇叭。这下把刚长出嫩叶的树木吓得碧绿娇嫩,如同一位穿着一身绿色的外衣而且调皮的小女孩。这时几朵小花从梦中醒来了,展开粉红色的小花瓣,几阵风刮过,那花香已经香满了这位“美女”――白鹤幽香。
秋天,葡萄架上一串串像玛瑙一样的葡萄个个熟得垂下头来,好像在说:“小朋友们快来摘我呀!再不摘我就熟透了。而地上的花草树木却转过身悄悄地说:“哼!有什么了不起,你有粉红的花瓣,碧绿的叶子吗?”
冬天,花草树木都干枯了只剩下褐色的枝干,就在这时兴趣小组的小伙伴把自己画的作品,整整齐齐的放着。吸引了很多小朋友来观看,也给白鹤幽香增添了许多生机。
瞧!我们学校的白鹤幽香美不美?