黑猫警长作文500字
吴木子的学习成绩十分好。尽管上学期期末考的不理想,但经过一段时间的努力,她迎头赶上去了。现在三门成绩都名列前茅。
她还是老师们得力的小助手,有许多事都让她去,因为她不仅办事干净力落,很快就搞定了,而且办的事也好。吴木子更是我们学习的榜样。有一次,她连喊几声:“别讲话!”可我没听,结果连我这个星期三值日生也被她给上了黑名单,老师到了,也说了我一顿。她无论对任何人都很严厉,可我相信她是一个“暖水瓶”班长,虽然表面很严厉,可心中一定是热爱班级体的。我今后一定要向她学习,并在不久之后打败她。差点忘了她还特别喜欢看书,一看书,她就像一块海绵吮吸着知识的甘霖。吴木子可能就是这样词汇多了,所以作文水平提高了,有个名言说书是人类进步的阶梯,果然不错。
这就是我班的黑猫警长一一吴木子。