难忘那张陌生的脸初中作文
“好吃的饭来了哦,快来吃饭啦,”妈妈张罗着家人吃饭,爸爸放下手里未阅读完的报纸姗姗来迟,每天家里的气氛都是那样的温馨,在这个家里,有妈妈的疼爱,爸爸的关爱,我觉得我是世界上最最幸福的小孩。
可是,这种幸福并没有持续多久,我的家再也温馨不了了。
我的爸爸妈妈离婚了,我也不清楚是什么原因,年少无知的我选择了和妈妈在一起。从此以后我和妈妈来到了一个陌生的地方开始了我们俩的生活,而爸爸却不知去哪里了。
时间一点点消逝,那个七岁的我已经长大了,我想起了一张陌生而又不清晰的脸,是爸爸吗?又不像是,到底是谁啊?难道我真的把爸爸忘记了吗?那张陌生的脸究竟是谁啊?我脑子里一片空白,就是那张陌生的脸他看着我笑,叮嘱我要听妈妈的话,好好学习,说我会想你的。是爸爸,我的好爸爸,你在哪啊?你知道我有多么想念你吗?自从你和我分开以后,你的练在我的印象中变的越来越陌生,7年了。你知道吗?每当我看到街上那一家人幸福的走着,有说有笑的,我的眼睛总是湿润的。我已经好就没有和家人在一起那幸福的滋味了,好久,好久了。我相信那个小孩一定过的很幸福,因为他有妈妈宠着,爸爸爱着。
爸爸你在哪啊?你回来看看我吧,我要认认真真的看看你长什么样?我不想让你在我的记忆中完全抹杀的一干二净,不想你就此在我的生命中完全消失。爸爸回来吧,看看我哪怕让我看你最后一眼,我也知足了有你这样个爸爸。