再回首的作文500字
天下无不散的宴席,是啊,我的内心有多少不舍,可是我们终究还是散了。很多事情我们不能自己决定,只能遵从,处于叛逆期的我们,嚣张,任性,可是我们没有错!
朋友,我们都羡慕俞伯牙与钟子期的知己情谊,他们对彼此感情超越爱情却不及亲情,可那是友情,世界上最纯洁的感情。再回首往事,总会觉得以前的一切都好搞笑,可是那时的我们是纯洁的,那时的我们都还是涉世未深的孩子!再回首往事,想到了那些年的你和我,那些年的小彭,那些年的老胡。那段时间是我迄今最快乐的日子,因为有你的陪伴,只可惜那是的我不懂珍惜,错失好多努力的机会!
谢谢你,因为有你,我才会成长!谢谢你,因为有你,让我懂得了这世上除了血缘之外的另一种情感!谢谢你,因为有你,让我收获了这世上最纯洁的感情!我希望我们真的可以永远这样一起走下去,可是,这个想法真的很天真,我们都还是孩子,没有办法去阻挡家长的决定,我终究还是走了,离开你,离开了我喜欢的老师,离开了我的同学,离开了那个熟悉的街道,2012年7月2日!
时间,真的是一把锋利的刻刀,不经意间在我们的记忆里划下了一道深刻的弧线!我到现在都在想:以后当我们在相间的时候我们会是怎样的场景,我似乎早已预料到了一个结果什么都变了。我不敢想象以后,因为我怕,我知道你也会怕,可是我不后悔遇见你。回首往事,一点一滴,都是你们,特别是你曹宇鑫,谢谢有你!真的谢谢!