多姿多彩的一周500字作文范文
这一周,我们要探索的主题是——通讯方式的变革让我们的信息传递更高效。这可是个不错的想法,我们早早地就做好了准备:分头行动!大家你做你的,我做我的,很快,这一张小报顺利做成了。
到了星期二,我们进行了不可能完成的任务。神奇的降落伞、摔不破的鸡蛋、纸杯高塔……样样都有,这一次次地尝试,更加激发了我们的好奇心,大家争先恐后地动起手来。
我们还了解了水利资源,参观了杭州市赤山埠自来水公司,游览了浴鹄湾。我看见了清澈见底的湖水,闻够了春天里的花香,赏完了风景如画的湖水,流连其间,仿佛自己也融入了画面中。
就这样,为期一周的小海燕科技节结束了。可第五天的闭幕式让我不只是这样认真地对待科技节。我明白了,爱科学,就要去生活中体会科学,探索神奇的规律。这次的科技节圆满结束了,但或许下一届的科技节会变得更加多姿多彩,美轮美奂。