薄饼的作文500字
我的家里的厨房里面有一个薄饼机,它非常好用,我每次做面饼的时候都会用到它。
它的品牌叫做星魂。产品尺寸48cm,额定功率600w,型号8018,额定电压220v~,毛重约800g,颜色是黑色的,面盆直径约20cm。
它带边框,油脂不外漏。15秒速热,快速制作薄饼。磨砂手柄防精巧精致。防粘涂层健康无毒,放心。凹槽导油,接油盒可接油。还可以在上面烤肉,煎肉,煎饺子,煎面饼等等。底部散热,透气孔,快速散热,保证机器正常运动。
还可以用它来做春卷呢。
需要高筋面粉适量。色拉油少许,开水适量。
第一步 用开水和面,并且用筷子搅拌,醒面半小时。
第二步 用这一款薄饼机,按照其自作方法做成薄饼。
第三步 锅中烧开水后,将薄饼放入蒸笼 蒸20分钟。
第四步 蒸好后,沾上调好的馅料。
第五步 酥软可口,上盘。
瞧!这个薄饼机怎么样?可帮了我不少忙吧!我喜欢这个薄饼机,正因为这个薄饼机,我才省了不少时间呢!