500字作文我的吉尼斯
我一直苦恼于自己的吉尼斯纪录是什么,想来想去想到了我的特长:绘画。可班上王璨同学也是学画的,我跑去问她画到哪个阶段了,她回答我说是石膏像,我心中那小小的火苗瞬间被浇灭,因为我也画到这个阶段。我趴在桌上很是苦恼,还有同学以为我哭了,其实不然,我正在苦苦地寻找“我的吉尼斯”。直到快放学了,我突然想到:“哎,我可以问问王粲她学画有多长时间了,说不定我学的时间比她长呢,那我不就可以申报学画时间了吗?”可是我又听妈妈提过,以前我还和王粲在同一个美术培训班上过,只是我不太有印象那是什么时候的事了,为了确保“我的吉尼斯”申报成功,我还是去王粲那里确认一下吧。我若无其事地走到她面前,“王粲,你什么时候开始学画的?”“我忘了,那你呢?”她说,“我从幼儿园中班就开始了,五岁。”“好厉害呀,比我早多了。”我听到后一阵窃喜,“我的吉尼斯”我终于找到了,那就是我的学画时间。
在这里我郑重地向班主任提出申请,我的“吉尼斯”纪录就是“我的绘画时间——七年”。这个七年里,我凭着对绘画的爱好,爸爸妈妈和我一起风雨无阻,一直坚持着,希望老师能让我通过审核,光荣地得到“班级吉尼斯纪录”证书。