我的保护神500字作文
呵呵,她也不是十全十美,什么?来了兴趣!好,我这就跟你说说她! 她当我的保护神虽然不要一分钱,可却让我尝到甜和酸,这是怎么一回事呢?请看下文。 先说甜吧!因为事情是先甜后苦:那是一个风高月黑的晚上,我爸对我大吼:“夏天翔!!!(愤怒到极点)这手电筒里的电是不是你用光的?老实交待!”我下出了一身冷汗,刚想承认错误,保护神过来了,我像看到了救星一样躲到她身后,她问明了情况后对爸爸说;“是我弄的,我借给了楼下老王用,电用完了。”(其实,是我和楼下王叔叔儿子一起玩手电筒,把电玩没了的。)自从这件事后,我的胆子就大了起来,经常惹事,反正由她承担,可苦也离我越来越近了。终于有一天,她受不了了,把我拎到房间,二话不说地打起了我,打完了还说以后我自己犯的事自己承担,她不管!我心里想:“哎!没了保护神了。”从今以后,我的胆子也小了起来,因为没守护神了。
保护神下岗了,却让我明白了一个道理:自己做的事自己承担。还有,我的保护神就是我的妈妈。