爱的作文400字
爱是什么?人世间处处都充满了爱。爱,一种让人琢磨不透的感觉;一种不能了解的感觉;一种无法用语言来表达的感觉。爱……
现在的我懂得接受爱﹑献出爱。以前的我以为爱只有两种:母爱﹑与父爱,不,爱分许多种,热爱﹑喜爱﹑母爱﹑父爱……
我对妈妈的爱也是绝无仅有。为什么﹖因为妈妈她慈爱﹑伟大……她对我无限的爱,也引出了我对她无限的爱。
人与人之间爱的方式是不同的。当然,我也是一样。以前,我认为妈妈总是打我,骂我,不爱我。可是,现在我开始知道,也开始认同妈妈对我表达爱的方式。俗话说:“打是亲,骂是爱。”
我对妈妈的爱,不只是因为她慈爱,她伟大。她努力拼搏的身影,永远驻立在我的心中。她幸苦的背后,饱含着对人生活的热爱和希望。妈妈幸幸苦苦地把我拉扯大,我要懂得知恩图报。
妈妈虽然没有别人家的妈妈那样年轻漂亮,皮肤细腻光滑。但我爱她,爱她,爱她。无论妈妈是丑陋,还是美丽,是贫穷,还是富贵。我都爱她,她,无人能代替。
妈妈像一棵不倒的大树,在支撑着我,我希望长大后的我,也能像一棵不倒的大树,支撑着妈妈,我爱我的妈妈……