爱的作文400字
每当我生病时,给我印象最深的是我家人的爱。
妈妈:焦虑中的爱。我母亲一发现迹象,就给我量体温,用手电筒照我的喉咙,控制我的饮食。但她发烧后,母亲焦急地坐在电脑挂号软件前预约最好的医生,但每次电话号码满了,母亲都不得不盯着电脑刷新屏幕,直到挂断电话。到了晚上,我母亲仍然非常焦虑,晚上她睡在我旁边。她总是给我量体温,擦酒精,盖被子,所以我们整晚都没睡。爸爸:愤怒中的爱。只要我发烧,我父亲总是喜欢用他自己的方法:喝热水。但我从不合作,(尽管他以前有过成功的经验)每天都让我父亲生气。但我理解我父亲。他希望我少受点苦。这句话很贴切:我父亲是最不善于表达的人,而我父亲的爱是最隐秘的。
奶奶:爱一路走来。每次我生病,祖母都会无数次地打电话给父亲,无数次地往返于我家和叔叔家之间。给我买美味的食物和饮料。给我热烈的问候。我想:这个时代的人,不管春、夏、秋、冬,不管烈日、风雨。他大老远来给我带食物和饮料。多么伟大的爱啊!
我爱我的家人,我爱我的家人。在一个人的一生中,只要有爱相伴,未来就会充满期待。年轻快乐的心永远面向太阳!