爱的作文400字
山深而稳,山直立而威武。我父亲是座山。
父亲很爱我,有粗爱,也有真爱。我知道他为我做的一切。
我父亲从未向我屈服。我在学走路的时候,摔倒了。父亲从来不扶我起来,而是支持我,鼓励我起来。他还教我,失败了没关系,但我要从失败的地方爬起来。所以,遇到坎的时候总会记得爸爸的话,这样就能很快度过难关。
爸爸从来不添油加醋,他的话简单明了;我父亲教了我很多如何做人的知识。爸爸对我和我自己总是很严格;无论做什么都不能闲着,马马虎虎。
爸爸是家里的顶梁柱。没有他,家庭就会分崩离析。爸爸的爱凝聚了整个家庭。他给我们的不仅仅是物质和经济,还有亲情和爱情。
在父亲的呵护下,我从懦弱变成了坚强;从幼稚到成熟。
忘不了,爸爸的眼睛;我忘不了,父亲的关心;我不能忘记我父亲的教导。
爸爸,我谢谢你!我开心的时候,你总是悄悄的和我分享快乐。我抑郁的时候,你总是耐心的开导我;当我骄傲的时候,你总是告诉我“骄傲的士兵会输”。
爸爸,其实我理解你。你希望我们一家人每天无忧无虑,幸福快乐。我理解你的心。你所做的一切都是为了你的家人好。你无私又伟大。