“叮铃铃,叮铃铃......”下课了。同学们都兴高采烈地跑到操场上去玩游戏,有的玩跳皮筋,有的玩跳绳,有的打乒乓球,有的踢足球,各有各的玩法,热闹极了。
我对这些活动都不太感兴趣,感兴趣的是拔河,我和我的同桌组织了我们班的同学一起来玩,六个人一组分两组,两局三胜,第一局有一个,特助人员,他选择要参加的队伍,帮助他,但仅此第一局。所以第一局我们输了,因为特助人员选择了他们组,我们都很失望,这是班长站了出来说大家不要灰心,他们这次有特殊人员,只要我们全力以赴,就一定会赢的,我们又恢复了以前的动力,终于功夫不负有心人,第二局我们胜利了,大家都非常高兴,特别是我的同桌,仿佛掉进了蜜罐里一样。
这夏日炎炎的大热天里,我们都很热,脸都通红通红,像苹果一样,所以我们一致认为休息一会儿,喝口水之后再比。
第三局决胜局开始了,树上的小鸟都在为我们加油,我们都很兴奋,而又期待想看看最后到底谁赢了?
第三局是我们赢了三局,两胜我们组赢了,我们都非常非常高兴,但对方的人人个个脸上都挂着不服输的表情,想要在来比一局。但是时间不允许我们上课铃响了,我们只好乖乖的回去上课了,我们约好了,下回有空的时候再比。
啊!今天真是美好的一天,你想和我们一起来比赛吗?