今天下午,我们五年级举行了包饺子的活动。知道这个消息后同学们激动不已,人人都盼望着快点到下午。
我们睡完午觉时,同学们已经都活蹦乱跳起来,时间到了,同学们看见老师叫我们去厨房拿饺子皮和新鲜的饺子馅,我们拿了许多材料。老师把我们同学分成六个小组,老师把材料也分给六个小组,,我们都快速的包起了饺子来,虽然包的快但包的不好看,也不知道怎样包?我去看了看别的小组包的饺子,他们的饺子也是乱七八糟,还不如我们小组包的饺子呢!
我要非常的努力,因为我在我们小组中担当的是啦啦队队长,因为我不会包饺子,所以我能做的就是为我们的组员加油啦!我们小组的同学都非常努力的去包饺子,但我们包的饺子比其他组慢,不过我们包的饺子外观上要比其他组的要好,不一会儿我们组的饺子皮就见底了,于是我就马上冲上讲台拿了很多皮。我们组包的饺子虽然慢,但我们美观。最后老师叫我们把饺子送到厨房去。
我们耐心的等待着饺子煮熟,不一会儿,饺子就熟了,我们吃着自己包的饺子,真是太棒了!虽然我没有包过饺子,但我给我们小组加油,他们缺什么我就去给他们拿什么,也给其他小组帮忙,还有我的好朋友也和我一起去帮忙,虽然我和我的朋友都包不来饺子,组长还说我们就知道帮倒忙,不但我们没有帮倒忙,还雪中送炭,及人所需。
我吃的饺子虽然是别人包的,但我知道包饺子是一件很不容易的事情,但我们小组没有放弃都非常高兴开心。