迪拜作文400字
翻开语文书,那令人眼前一亮的绿色和湛蓝的天空呈现在我的眼前。我们因为在南京住久了,渐渐的习惯了南京的那一片灰灰的“蓝天”,慢慢的让我们忘记了真正的蓝天的样子,而望着这张图片让我的心中对蓝天的渴望油然而生。
我静静的望着那些图片,那么蓝的天空,那么绿的树木,那么一尘不染的地面,那么洁白的云朵……这就是迪拜,大家一定会认为迪拜从古到今都是这样的景象吧,你们想错了。迪拜以前是一望无际的白沙漠,正是迪拜人民永不放弃的精神,让这片白沙漠不再是白茫茫的一片,他们让这里多了一些蓝色,多了一些绿色,多了五彩缤纷的天空……,我是多么想到那里去呀!
我仰起头看了看天空,一片灰色全是灰色,如果我们的城市像迪拜一样那该有多好啊!迪拜有海,那海水清澈见底,时不时的还有海鸥飞过,那里的空气很清新。望着迪拜的天空呈现出来的一片蓝的透明的天空,云朵在蓝天的映衬下显得十分的洁白,十分的高雅。再低头看看树木,啊!那一片绿色,是一大片一大片绿色。夕阳西下,空气清新,环境优美真是一个世外桃园啊。那里的人们从来不像我们这样踩踏草丛,从来不摘花,从来不爬树,很少开车。正是他们对环境非常的珍惜爱惜,才有了这么美丽的环境。
说真的,我真的非常非常敬佩那些能够让沙漠变成绿洲的人们,他们这样做不仅保护了自己的生活环境也保护了地球。如果全地球的人们都像迪拜一样,地球又会是一个什么样子呢?