迪拜作文400字
一朵沙漠之花在满满绽放,它让荒凉的沙漠有了生机,有了活力。这就是阿联酋。而迪拜,则是这朵花中的花蕊,她就是一颗闪耀的明星。
和煦的阳光照耀在身上,让人懒洋洋的。小草小花也在这阳光下舒展身体。在这里,不见任何一个人践踏草坪,不见一个调皮的孩子爬上树干,摘它娇艳无比的花朵。绿树、红花、青草,构成了一幅美丽的图画,让人忘了这是沙漠,感觉这明明就是天堂。同时,又给予了沙漠丰富的生机。在风中的绿色植物,像一只只精灵,在翩翩起舞,在春风的滋润下回报这座美丽的城市,并赋予她更多的活力和姿态。
音乐喷泉公园里,清脆婉转的音乐伴着水声哗哗伴奏,又配着绿树红花的翩翩起舞,让人心旷神怡,陶醉在这动人的画卷之中,细水柱高低起伏,人们也跳起舞来。突然,远处传来咻,噼里啪啦;咻,噼里啪啦的声音,原来是一朵朵美丽的烟花在空中绽放,一团团水雾飘散出来,笼罩在人们的四周,让人有种腾云驾雾的感觉,仿佛仙境一般。
这就是楚楚动人,让人流连忘返的美丽迪拜。