迪拜作文400字
漫步在迪拜的街头上,我仿佛进入了一个美不胜收的梦幻世界。
这儿有着平坦宽阔的大道,举世闻名的立交桥,还有那高耸入云的高楼大厦,这里高楼大厦鳞次栉比、错落有致、插入云霄、蔚为壮观。当然,最漂亮的还是那郁郁葱葱、星罗棋布的长满绿化带的中心公园了,那里绿树成阴,鲜花遍地,地上的小草就像是给大地盖上了一层绿色的被子,走到中心花园的深处时,你会看见一个由地下纵横交错的自来水管喷出的水组成的喷泉,喷泉里的水清澈见底,在阳光的照耀下银光闪闪,一阵风轻轻地吹拂过,池子里面的水泛起了一圈圈涟漪,真是美不胜收啊!中心公园的喷泉里,还有一个圆圆的地球,好像时不时地在提醒我们要保护地球,保护环境。夜幕降临了,华灯初上,一盏盏华灯倒映在清澈见底的水里,宛如一条条银蛇在游动。大家都知道,这里原来是一个一望无际、寸草不生的不毛之地——沙漠,为什么会变成美不胜收的绿洲呢?那是因为阿联酋人民用他们那勤劳的双手建造出来的。
走在迪拜城市的街头风光里,会令任何人都如痴如醉。