我站在迪拜的街头,微笑着凝望着这美丽的一切:
你说得没错,这就是迪拜,果然不是虚名,真的是很美丽。
远望,一片葱绿,回头向左看,一幢又一幢的大楼鳞次栉比,一个一个的窗口像是一双双眼睛,大楼稳稳立地,像是一个一个的巨人,充满深情的凝望远方。
再向右看,哇,好多树呀!哦,原来这是街心公园,树木郁郁葱葱,几乎没有一片叶子是有灰尘的,绿油油,看上去还滑溜溜的,就象是你买的香肠一样。凑过去,呀,好浓的大自然味道呀!这种美妙的感觉真是奇特。
我边走,边观赏着这美妙的景色。突然,前面一闪一闪,哦,原来是喷泉。已故有一股的水,十分清凉,面颊贴过去,一种莫名其妙的清爽扑面而来。
哦,已经日落了,太阳用自己的余光,给白云宝宝们穿上了一层薄薄的,如纱般的裙子,我向前远望,水天一色,早上蔚蓝的大海,、蓝湛湛的天空,简直分不出来。现在,太阳也给大海披上了一层被子,又分辨不出来了。
啊,美丽的迪拜,美丽的阿联酋,再见!