从飞机上往下看,阿联酋到处是白茫茫的一片。 沙漠中,有着星罗棋布的绿洲那是城市走在迪拜街头,只见宽阔的马路上干干净净,没有一点点脏东西,只见宽阔的马路上干干净净,没有一点点脏东西。车子来来往往、 川流不息。许多立交桥像一条条巨龙纵横交错。大路旁一幢幢高楼拔地而起,像一个个巨大而巍峨的巨人俯视着这美丽的城市。最引人注目的就是一座座公园了,那里绿树成荫,鲜花遍地绿油油的草坪踩上去软绵绵的,像漫步在一块地毯上。花坛上向日葵正向我们展示它那迷人的身姿呢!荷花小姐正在给我们唱歌呢!在草坪上有许多奇怪的音乐喷泉,歌曲有时高,有时低,有时弱,有时强。歌声是那么的优美。歌声成了一道美丽的风景线。接着往深处走,又有一个喷泉出现在我们眼前,它可不是音乐的哦!只见一股股银白色的喷泉腾空而起,在阳光地照耀下银光闪闪、美不胜收。池水清澈风底,一阵微风吹来,池上不时漾起了波纹。
漫步在这奇迹般的迪拜街头,令人心旷神怡,流连忘返!