我坐在直升机上,眺望它那迷人的风光:中间,只见一条条幽雅自然的马路纵横交错,马路中央还插着几块草岛。马路的右面则是高楼大厦,瞧!它们一个个拔地而起,正深情的俯视着大地,它们的壮观气势犹如泰山!
接着,直升机降落在阿联酋迪拜帆船酒店。我走进“帆船”,映入眼帘的华贵景象几乎让我窒息。水晶吊灯,银边大镜子,红色镶金的地毯,精美绝伦的艺术品……我真怀疑自己闯进了英国女王的皇宫。这时我才发觉,帆船酒店里最常见的两种颜色就是蔚蓝与金黄。蓝是因为酒店四面临海,且房间都配有落地窗,海景随时随地能映入眼帘。黄是黄金的本色,可谓极尽奢华!
我站在56层房间的阳台上,举目远眺,中心公园有个水池。水池中间,还有一个地球,其他水面上全是小船,这些喷泉给迪拜增添了不少诗情画意。但是没站多久,室外四十八度的高温就让我象在桑拿似的,大汗淋漓,只能赶快躲进冷气十足的房间。
迪拜的景色,可美了!不信下次你也去瞧一瞧。我相信你一定会流连忘返的!
啊!迪拜真是个名副其实的人间天堂啊!