迪拜的风景极其美丽!到处都是树荫和鲜花。没有人会想到,这棵树所覆盖的,曾经是一片不毛之地,——的广阔沙漠。但是经过人们的精心培育,迪拜现在充满了活力。
在迪拜最大的中央公园的草坪中央矗立着一尊高大的老人雕像,坐在一块大石头上乘凉!走进公园,远远望去,一片绿色,像一片绿色的海洋。中间还有一个喷泉池。喷泉就像一个美丽的女人,聚集和分散,打破和继续,焦虑和缓慢。好像有一只神奇的手把它捡起来了;在阳光的照耀下,溅起的水花像DIA一样明亮,像水晶一样闪亮。我看着喷泉,不禁想到此刻地下水管正在不断放水。在春池旁,郁郁葱葱的树木,绿草如茵的鲜花,掩映着蓝天白云,真的太美了!沿路,挺拔的摩天大楼鳞次栉比,树木花草随处可见,鸟儿似乎在满是绿色中赞美着各处的美景。
夜晚,宽阔平坦的马路直通远方,马路热闹非凡!周围的灯光明亮,与大灯相互反射,形成一幅美丽的灯光画面。
“人类有绿树花草,生活更美好!”我觉得:阿拉伯人努力种树,用勤劳智慧在沙漠创造奇迹。由此,它让我明白了我们应该保护树木免受破坏。