看完了右侧,我们看见了左侧迪拜最大的中心公园。着里绿树成荫,鲜花遍地。园林工人用水管给花草树木“沐浴”。那些植物变得干干净净、焕然一新。在这里,没有人攀树枝,摘鲜花或是在草地上行走。仔细一看,中心公园还有一处喷泉,在这块不毛之地上洒下他的光辉。这让我想了地下的自来水管,他源源不断地把水送到树木花草的根部。
在一片白茫茫的沙漠中,有着星罗棋布的绿洲——那是城市。
在迪拜的大街上,有着纵横交错的公路,公路上行驶着各种各样的交通工具。在公路旁边有着一片片草地,从远处看去,好像给迪拜铺上了一层绿茸茸的地毯。
瞧,公路的右侧是一排高楼大厦,看上去大概有几十层呢!虽然有密密麻麻的高楼,但阿联酋人民还是不忘种那些绿油油的小树,青翠欲滴的小草和五彩缤纷的小花。
看完了右侧,我们看见了左侧迪拜最大的中心公园。着里绿树成荫,鲜花遍地。园林工人用水管给花草树木“沐浴”。那些植物变得干干净净、焕然一新。在这里,没有人攀树枝、摘鲜花或是在草地上行走。仔细一看,中心公园还有一处喷泉,在这块不毛之地上洒下他的光辉。这让我想了地下的自来水管,他源源不断地把水送到树木花草的根部。
我想,阿联酋人民能在这么恶劣的环境下生存,就是因为这些植物,然而这些植物的生长,全都是用他们的汗水。如果每个人都能像他们那样精心侍弄植物,那么我们的生活将更加美好。