看,这就是美丽的迪拜。
这里是迪拜的大街,这一条像蛇的马路,似乎直接通向蔚蓝的天空。再看左边的一大片绿地,可能是一个公园,这个公园绿树成荫、鲜花遍地,满地都是郁郁葱葱的小草。公园的中间还有一个菱形的喷泉,它在图上简直就是微不足道的一个小不点,可它却让我想到地下纵横交错的水管正不断的把水送到树木花草的根部,让树叶更绿,小草更翠,鲜花更艳!那一条马路的与右边是一座座高耸入云的高楼大厦。这一座座楼房的旁边是一个很大的广场。
走在迪拜的街头,只见宽阔平坦的马路上干干净净,看不到一点儿纸屑。车子来来往往,川流不息。许多立交桥像一条条巨龙纵横交错。大路旁,一幢幢高楼拔地而起,许多高楼高耸入云,头顶蓝天,脚踩大地,像一个个巍峨的巨人,俯视着这美丽的城市。最引人注目的就是迪拜的一座座公园了,那里绿树成阴,鲜花遍地。绿油油的草坪,踩上去软绵绵的,像漫步在一块绿地毯上。花坛里的花儿争奇斗艳,有的昂首怒放,有的才展开两三片花瓣儿,有的还是花骨朵儿,瞧!一串红正骄傲地向人们展示着它们的身姿。在草坪与草坪之间,有许多奇形怪状的音乐喷泉,这些喷泉随着音乐时而高,时而低,时而强,时而弱,成了公园里一道亮丽的风景线,富于民族特色的雕塑点缀其间,为城市增添了浓浓的文化气息。
人们漫步在这秀丽宜人的公园,令人心旷神怡,流连忘返。