迪拜,是一个很富有的国家,那里盛产石油。那里不仅仅富有,风景也很美丽。
迪拜到处高楼耸立,还有一栋最高的楼,也是世界第一高楼,它有几百层,它直冲云霄,真是头顶天脚踏地啊!迪拜的富有可以从马路上奔驰的车子看出,就连公交车和出租车都很高级,都是我们没见过的,而且车子还会变形,非常神奇。
迪拜原来是大片的沙漠,是块不毛之地,现在那里绿树成荫、鲜花遍地。它变得这么美丽都是那里的人民辛勤的劳动换来的。由于那里没有淡水,土也是咸,那些阿拉伯人民就从其它国家买来土和淡水,那里的花花草草都是阿拉伯人民付出很多代价才种成的,所以那里的人都不会踩踏草坪,更不会去摘花。那里的园林工人在有灰尘时会给小树、小草、小花们洗个澡,刮风下雨后小树的树枝断了园林工人不会把它扔掉,而是把它用绳子包扎在小树上,让它继续生长。所以,那里有非常多的绿树、小草,人们都称那里是沙漠中的绿洲。
迪拜真是太美丽了,我很期待有一天能够去那里看一看,玩一玩。