精彩的跑步作文400字
在这秋高气爽的九月里,我们迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了精彩的校运动会。
随着校运动会开始的铃声响起,同学们怀着兴奋、激动的心情,在应老师的带领下,迈着轻快的步伐来到操场,只见操场上插满了五颜六色的彩旗,彩旗随风飘扬,好像在欢迎我们的到来。操场上聚集了许多运动员,最引人注目的两百米跑就要开始啦!
只见裁判员一声令下“预备”,就见运动员一个摆好姿势,左腿向后屈伸着,右腿卧着,蓄势待发,让人仿佛看到了一个个小刘翔。只听“呯”地一声,运动员们便像离弦的箭,向前飞快地跑去。此时,跑道两旁围满了各班的同学,大家纷纷为自己的同学、朋友加油。我也不例外,我要给我的好朋友——胡颖加油。一开始,胡颖跑得不是很快,落在了别的同学的后面。我们班的同学都着急了,大家争先恐后地给大声喊:“胡颖,加油!胡颖,加油!”胡颖好像听到了同学们的加油声,只见她咬咬嘴唇,加快了脚步,一个超过了,又一个超过了……同学们兴奋地加油声一浪高过一浪,最后胡颖在同学的加油声中夺得了第一名。同学们大声呼喊:“我们赢了!我们赢了!”