暑假的作文400字
可爱的暑假:
你好!
每年和你在一起的这两个月,都是我最轻松的时光。要说你的好处呀,多得三天三夜也说不完。当然最好的好处就是暑假作业什么时候完成都不要紧,写作业的时候吃吃零食都没人管,那可真是一大享受呀!不过,也得怪你,你对我太好了,才使我养成了这些坏习惯。
可是仅仅两个月,我就要和你分开了,也要和快乐潇洒的日子说拜拜了,而那一天,就是——8月31日。为什么暑假时间那么短?为什么上天不让我和你多呆一会儿?对于我俩来说,这个日子好痛苦啊!这一别,可就要等明年再相见啦!可明年我要小学毕业了,不知等待我的是什么命运?不过,还有成千上万的小朋友与你相伴,你们要和睦相处哦!可别忘记提醒小朋友,别多上网,那样对眼睛不好……
哎,你别老哭啊!你的眼泪害得我写作业也没心思了!明天开始你可不要再这样啦,好好陪我快快乐乐地过完这两个月吧!这也是为开学后紧张的学习做准备呢,毕竟辛苦了一学期,也该歇歇啦!