生活作文400字
最近我自己也不知道为什么对于一些少女心的温馨的放在家里的小摆件,非常的感兴趣,有很大的好感。会对这些东西开始莫名其妙地喜欢。
就比如说啊,一些放在卧室里,客厅里的少女心的圆垫子啊,还有一些少女心的毛茸茸的垫子啊,抱枕啊。还有一些十分少女心的装饰品,都能装点在家里,多了一些家中的温馨感觉。真的对于这种东西有着特别大的好感。我想可能是因为我对少女心的温馨的生活十分喜欢吧。我真的很喜欢这种温暖的家啊,有了这些东西装点的家里,充满了温馨温暖的感觉。让人一看到就会觉得心情特别好,觉得自己是个小公主,自己宠着也很开心。每天看到这些精致小巧的挂饰摆件之类的,我就会觉得特别开心。让自己觉得生活都充满了意义,每天能拥有这些少女心的东西,我就会觉得特别开心。
对于这种少女心的温馨的生活,我也充满了期待。很喜欢这种感觉,最喜欢的就是浑身上下都充满了正能量,骨子里对这种东西,充满了欣喜。我想,没有人会拒绝这些温馨的小东西的吧,它能为我们的生活增添一份别样的乐趣与滋味。反正我是真的很喜欢这种生活,温暖又惬意。
每天清晨如果一睁眼,看到的就是那样美好多姿多彩的东西,我想我一定会十分开心。一整天都充满了活力,元气满满的迎接每一天!