远方作文400字
远方的好朋友:
乐乐你好!我禁忍不住,给远在香港的你写一封信,我呢!一头乌黑的短发,一双不大不小的眼睛,一张能说的嘴。有时候,我妈都说我比她还唠叨,我出生在普通家庭,一家三口,幽默的爸爸,爱唠叨的妈妈,和顽皮的我。我的爱好是游泳、跑步、作文、小提琴,我是一个可以将极度悲伤的人瞬间变成过度兴奋的人,我是一个不放弃的人,放弃就是失败,坚持就是成功这句话是我的左右铭,成功只光顾时刻有准备的人,这句话是我对生活的理解,友谊比天高比海深是我对生命的看法。
该说说我的学校了,我呢—在大连金三小学,我叫姜宇今年12岁,五年三班读书;我的成绩不错,一个最大的缺点就是太马虎,不过令我欣慰的是我有一个比较聪明脑子。我们校园很美,茂密的树丛、盛开的花朵、和谒的老师、热情可爱的同学们,一定会让你喜欢这里,因为在这里你会快乐度过每一天。
我家乡—大连是一个浪漫之都,三面环海最出名的还是风景和海产品,丰富的海产品,大大小小让你吃个够。最具特色还是那一望无际的大海,走到哪里,都散发着海的气息。
怎么样,听了我的介绍,你一定心动了吧,那就过来吧!虽然我们天各一方,但心还是在一起的。
祝远方的好朋友:快快乐乐,学习更上一层楼!