比赛作文400字
星期二的上午,我们举行了一次篮球比赛。
我们先选出12名队员,其余人当啦啦队,然后老师把那12个人分成两队,其中一个队叫“骑士队”,队长是我们可爱的班长——贾成鑫。另一个叫“湖人 队”,队长是我们班的篮球发烧友---陈柏良。一听队长是陈柏良,我们“湖人队”的啦啦队心里便暗暗高兴。因为陈柏良不但球打得好,而且领导队员又很有一 套。好了,不说了,还是看球吧!
比赛即将开始了,双方队员入场,陈柏良还真有股“大腕”的气概。只见他以缓慢的步子走进球场,然后猛地一抬头,傲慢地看了贾成新一眼,还是我们的班 长宽宏大量,只是微微一笑,用眼睛说“还是比赛吧!”“嘟——”随着裁判员的一声令下,比赛开始了,双方队长“跳球”……可是“骑士队”的贾成新不但没有 抢到球,反而把球打向王奥博,“湖人队”的大将王奥博连忙把球接住,然后以迅雷不及掩耳之势绕到了对方阵地,然而对方也不甘示弱,骑士队的三名队员连忙把 王奥博团团围住,就在这千钧一发的时刻,王奥博精湛的球技发挥得淋漓尽致,他转身一跳迅速地把球传给了陈柏良。这时陈柏良凭着当时有利的位置,三步并作两 步向前一跳,轻松地把球送入篮筐里……“湖人队"越战越勇,最后以11:0的成绩大胜”骑士队“。
精彩的比赛结束了,我想对“骑士队”说:“友谊第一,比赛第二。你们下次一定会赢的!”