课余作文400字
一说起那丰富多彩的课余生活,我就情不自禁的想起了我最爱的手工——不织布。
记得刚拿到从网上订购的不织布时,我的心跳都快停了。从接触到不织布那粗糙的面料时,我就知道,我是真心喜欢不织布。得到内心的肯定,我不由得狂喜起来。狂喜过后,我便用我那颤抖的手,按照手工书的指导,制作起了我的第一个简易作品:蓝莓。
从第一次制作成功开始,我对不织布的好奇心和挑战欲就越来越大,一发不可收拾。我不断地制作比蓝莓更复杂的东西,越是失败,越是挑战。在这成功与失败的过程中,我赢得了许多同学的尊重与夸赞,没有比这感觉更好的了。终于,我把不织布这项手工运用得非常娴熟了,但我还是没有半途而废,在不织布的路上继续探索下去。
再想想“课余生活”这个词,我又想到了我无聊时做的事:写小说。
为了更新章节,我便不断的努力发现同学们的习惯与细节,也写出了很多“有聊”的文章,感觉自己特别有成就感(好吧是伟大),还能给同学们消遣无聊的时光,所以写小说也是我的一项爱好。
你们的课余生活,会比我的有聊吗?