比的作文400字
今天上午,天气晴朗,阳光明媚,万里更无云,真是个好天气。
天气好,那室外活动也不差。今天上午正好有一节体育课。“叮铃铃!”第二节课下了!哇!下节就是翘首盼望的体育课了,上节课体育老师还说要给我们拔河比赛的呢!
这时候,体育来到班级,他笑着说:“这节体育课,我们举行拔河比赛。”一听这消息,全班部炸开了锅,特别是我的两个皮猴同桌,他激动地像个小喇叭,把这事儿到处传播,连邻班的两个班级都知道了,他们没有拔过河,只有眼红的份儿。
上课了,体育老师带我们来到了操场,先做了个热身,紧张的比赛就要开始了。
“预备,开始!”我们蓝队有好几个男生,于是就掉以轻心了。一开始,绳子就被红队的几个小女生抢过去了,我们心里不服气,用力往回拉。“一二一!一二一!”的口号喊得响彻云霄!忽然,有人用力往后一拉,红队的几个女生背不住硬拉,接二连三地倒了下去。
最后,老师宣布蓝队获胜。我们队员已经高兴得蹦上了天。
伴随着悠扬的下课铃声,我们心满意足地奔进了教室。哈哈!下节语文课还可以再回味回味操扬上,我们那欢乐的笑声飘在天空中,它渐渐远了,远了……
这一次实践使我们明白了一个道理:人心齐,泰山移!只有团结起来,才能取得成功!