疼的作文400字
我很傻是吗?我经常这样地问你。每一次问你你都会肯定的点点头,承认我的傻气,你会用关爱的眼神看着我,说我傻也傻的很可爱。其实我知道我是沉醉在爱你的情网里,傻得可怜的人,你只是怕我伤心而不肯说出口,你说你是最不愿意看到我哭泣,因为你心脏不好,会心痛。
从那次在万州见到过你后,注定你是我最爱的人!虽然我不能在现实中走近你,虽然我不能坦然地在阳光下拥抱你,但是这一切已经阻止不了我去爱你,我在属于我的位置远远地注视着你、牵挂着你、思恋着你。虽然我不能变虚幻为现实,但我依然执着在无形的情海里陶醉飘渺,想念你的每一点每一滴的好。
我就是这个爱你爱得有些傻气、有些可怜的笨女人。我知道不管我爱得有多深、有多疼,我们注定没有今生的缘。我不知道人是不是真的有来生,我不知道如果真的有来生,你还是不是我的缘,但我已经满足了。每一个想你的日子,你的话语总响在我的耳畔,那一声声的安慰、那一声声牵挂中不放心的询问,在每一个寂寞的夜如此温暖感动我的心。