喝彩作文400字
不为谁,只为了自己,我要大声喝彩。
为那无数个证书、奖杯喝彩:一次又一次站在台上,当无数聚光灯向我靠拢,我在喝彩;为那无数个感动瞬间喝彩:一次又一次扑进母亲的怀抱,当泪水流下,我在喝彩。
更要为那心中梦想喝彩。七彩童年,梦想是梯子,助我爬上云端,拼搏的过程,怎能不让人喝彩?缤纷心灵,梦想是旋风,助我搏击长空,试飞的经历,怎能不让人喝彩?梦幻记忆,梦想是阳光,助我在黑暗中前行,每一次跌倒后的站起,怎能不让人喝彩?
为那童年喝彩,为那人生喝彩,鼓励是前进的动力,即使失败,也要喝彩——为那新的经验喝彩;即使跌倒,也要喝彩——为那学会站起喝彩;即使迷路,也要喝彩——为那明白岔路的选择而喝彩。
是的,不为别人,正为自己喝彩。人生如戏,虽没有观众,但每个精彩瞬间,请记住为自己喝彩。哦,喝彩吧,在看到别人灿烂的笑容时,请别忘了,你的人生之戏还在上演。所以,为自己喝彩吧。你会发现,幸福并不远,哪怕苦楚,泪也可以甜。