喝彩作文400字
大自然是多么漂亮,绿油油的小草;金灿灿的麦子;红艳艳的花儿;火红色的枫叶;飘飘飞舞的雪花;都是大自然的杰作。
春天的大自然小草从土地妈妈的怀抱里探出头来;一场春雨过后,竹笋娃娃也从妈妈的怀里钻出来了;还有可爱的燕子也从南方飞回来了!春天的大自然真是生机勃勃!
夏天的大自然更是神奇!荷花开了、紫薇花开了、还有小树叶慢慢的变成了深绿色。下过几场大雨庄稼也长高了不少;孩子们也穿上漂亮的花衣服为大自然祝贺喝彩!
大自然的秋天是落叶飘飞的季节。枫树林里火红的枫叶姑娘在空中翩翩起舞,她们的热情好像是一团团火;马路两边在树上还没有落下的树叶在阳光的照耀下显得格外耀眼!小草也变黄了,远远的望去好似一地碎金子。
大自然的冬天,大地上密密均均的铺上一层白雪,一片银装素裹;空地上,平平的没有一条皱褶;干干净净的没有一点杂色,就像洁白的书页,要是那种小动物从上面走过,就画上了各式各样的什么符号,条条、点点。
春天的大自然生机勃勃;夏天的大自然很神奇;秋天的大自然落叶飘飞;冬天的大自然银装素裹。一年四季的大自然都是那么富有诗意!