喝彩作文400字
回忆以前,我经常得到别人的掌声,和发自肺腑的喝彩。当别人去的优异成绩的时候,我也会真心的为他们喝彩。前几天,我就得到了老师和同学们的掌声。
前几天,我从北京回来,同学们都从广播上知道了我在北京获得了小院士称号。我星期二早上一到学校,同学们就把我围住了,然后问我在北京都干了些什么。当他们知道了全国只有50个小院士后,都十分惊讶,她们都说,你好厉害,听了这话我也很高兴。
上语文课的时候,谭老师,又说了一遍,我们在北京取得的荣誉,老师说完了以后,下面响起了掌声,我们三个都感到很自豪,也很高兴。同学们也很高兴,因为我们给班级加了分。
星期四的时候,我发现,学校的横幅也换成了我的名字,我很高兴,妈妈听了也很高兴,她说她跟着我沾光了。
回忆以前,还有很多事情记不起来了,但是我记着无论是我获得了掌声,还是我把掌声给了别人,获得掌声的人,都是快乐的。其实我们也应该,都把掌声给别人,因为掌声可以鼓励他人。