2010年,南京已成为青奥会的2014举办城市。
青奥会,无疑是一会向外界展示我国的舞台,所以,付出汗水的不只是南京,而是整个国家。
一个城市的努力,背后是全国的鼓励与汗水。
青奥会体现了我国健儿活泼的身姿,青奥会向世界展示了南京这座现代化文明古城,但青奥会更体现了一个国家强盛与兴旺的原因,体现了坚持不懈、勇往直前的民族精神。
集体的力量是最磅礴的,青奥会给予了南京走向世界的通行证,为了国家和家乡的自豪,一个国家和荣耀是一个人自信的源泉。
一座高耸入云的大楼,缺少了民族尊严和勤奋努力,再富丽堂皇,却也是昙花一现,而青奥会却将这些挥发了到极致。
不只是南京的骄傲,而是全国城市骄傲,那么,这些自豪骄傲,可不可以转换成前进拼搏的动力呢?
一昧地骄傲,只会换来外界的不满于轻视,这时候,我们应该更加谦卑,自然,自信。
迎接青奥,不只是我们南京的努力,而是全国的鼓励与汗水。
一个人得是十三亿人得鼓励。
仰起头来,加入中国青奥青奥节拍。