喝彩作文400字
在成长的过程中,我明白了,做人不能自私,要时时懂得为他人喝彩,一次次为他人喝彩,让人们互相表示崇高的敬意!
坐在体育馆中,一场精彩的篮球赛正在进行,你一个三分我一个三分馆内观众的喝彩声不断,双方比分一直紧咬,中国队约旦队打得天昏地暗,约旦队球迷也不断为中国队的精彩扣篮、补篮、三分、抢断而发出喝彩,中国球迷也为约旦队的精湛技术喝彩!
坐在家中电视机前,看着意甲“斑马军团”尤文图斯vs拉齐奥,我看好尤文图斯队,因为这是一支意甲豪门,也是一支联盟杯三次冠军得主,当然被我看好,可拉齐奥的一次次过人、抢断、短传、射门,让我为之喝彩,也让我为尤文图斯队的门将,惊出一身冷汗!
在电影院中,我看到外星人残忍的破坏地球人的飞船,我十分愤怒,可同时也为外星人有如此厉害的炮火系统、防守系统和飞行器喝彩,我暗自想到,等到我长大之后,一定要投身航天事业,用自己的智慧,研制一个宇宙飞船战斗群,让这支强大的战斗部队保卫地球!
为他人喝彩,为身边的人喝彩!