叮呤呤,叮呤呤,闹钟像往常一样把我从梦中吵醒,呀!都六点半了,我立马起床,穿好衣服,快速洗刷完后,吃了早点,急忙带上红领巾和小黄帽,背着小书包,飞也似地跑到学校门口,呀!怎么连一个人都没有,我一看我的手表,原来昨天晚上把闹铃订早了十分钟,难怪校门还锁得严严实实的,无耐,我只好坐在门口的石头上等着,学校是一片安静。
十分钟后,校园里不再那么安静,保安叔叔打开校门,学生像子弹一样冲进校门,校园里顿时热闹起来,训练中的学生几分钟就汗流浃背,教室里也热闹起来,突然,广播里每节课都传来一阵铃声,教室里立刻安静下来,老师走进教室,到了中午,下课后,学生收拾好了,跑到饭盒里,因为人太多,学生几乎失去了生命,学生吃得吃不到惊喜,勺子一天吃得满满的。学生们还去吃了两顿长饭,之后剩下的学生很长,有些学生在跑步,经过很长的时间,课后,阅读后,开始上课后,两节课准备下楼。看,每个班都和老师一起走出了学校..天黑了,叔叔又把门锁上了,校园里和早上七点前一样安静。这是我们学校每天的变化。