爸爸作文400字
每个人都有自己的父母亲吧,那父母亲为你做的是都是理所当然的吗?不是。
又是一个平常的一天,我的父亲下班回家了。听到钥匙开门的声音,我就知道,我的父亲回来了。
咚咚咚,我的父亲始终都没忘记这个几十年不变的礼貌——进房先敲门。
“爸爸,你回来啦!”我高兴的叫起来。他推门而入,说:“开门好吗?”“恩!”“女儿,你又底下去了,挺起胸来!”老爸刚从卫生间里出来,就对我说。,我就把背直起来了,但过了一会,我又把头低下去了。“女儿,把头抬起来!”过了一会,他又从浴室里出来。“女儿,出来,去做网上作业吧,我开了空调!”老爸说完,他又去客厅了。
我打开那学校的网页,这时,又听到咚咚咚的敲门声,“女儿,我能进来吗?”“可以,爸爸”我用响亮的声音回答爸爸。话音刚落,爸爸就推开门进来,我看到他拿着今天的报纸。“女儿,看书的时候离远点!”听老爸的话,是我们做应该做的事。“女儿,你做了半个小时了吧,出去看一看!”我出去看了一分钟后,又回来了。“女儿,快点做,昨晚我好跟你发上去!”“老爸,你好啰嗦哦,你都赶上老妈了!”“我这不也是为你好吗?”......
这件事就算过去了,但回想起这一天,我都会感动,这些事虽然很小,但积少成多就很大了。我的爸爸,那么关心我:给我开空调做网上作业、提醒我要坐直、看书要离远点,这些是小事,但最能表现父爱。我,感动于我的父亲。