今天,天气格外晴朗,放学后,一群酷爱足球的小足球队员们飞奔到他们自己的小足球场,准备来一场激烈的比赛。
他们已经严肃地摆好架势,正在这时原来喜欢看他们踢足球的人也陆续回到了自己的老位置,突然出现一个足球迷大叔也来看这场比赛。刚好比赛开始了,大叔变成了蓝队的一名拉拉队员,双方拉拉队给自己的队伍加油鼓励。蓝方守门员聚精会神的盯着球,再往后看,是一个小小的队员,他直直的站在守门员身后,心里大概想着什么时候他能替补上场?
红队的队长带着球向红队守门队员那里跑去,可是被红队队员一个飞铲给夺走了足球,红队队员说:“快!”说完就向蓝方队守门员跑去……双方的比分交替上升,1:2,4:3,4:4,5:5。瞧!蓝方队长正带着球,敏捷的跑过来,准备射门。场外观众们紧张极了,只有足球迷大叔感到兴奋,我想:应该是他觉得可以射进门吧!果然,不出所料,球进了!全场顿时充满欢乐的气氛,大叔使劲的拍手叫好。
夕阳西下,足球场又恢复了原来的平静。