2月10日,本来应该是我们正常开学的日子,却因为新型冠状病毒感染的疫情,使我们这个开学也变得与众不同了。
今天是2月15日,是我们学校“停学不停课”的第六天,在这一周时间,我们都是进行的网络授课。从第一天的鸡飞狗跳到今天的有条不紊,我的经历就像是放电影一样的精彩。
但现在可完全不一样了!通过一天的磨合,再加上我们制作的学习计划表,我现在已经可以完美的在各个群里切换自如的学习了。
在这个特殊时期,我们这边的学习在如火如荼的进行着,而老师们也是一个个都化身成了网红主播,十八般武艺各显神通的,发视频、发音频、发语音、发图片等等,都是想尽方法只为能让我们更好的学习。
我不知道这样的日子还要过多久,但我相信:乌云是遮不住太阳的,疫情也会在大家万众一心的努力下被彻底消灭的!而我们,会健康快乐的重新回到我们美丽的校园;回到我们宽敞明亮的教室;回到我们熟悉的课桌椅旁……听着同学们朗朗的读书声,等待着老师的到来!