葵花的作文400字
男孩叫青铜,女孩叫葵花。一个特别的机缘,让城市的女孩葵花和乡村的男孩青铜成了兄妹相称的朋友,他们一起生活,一起长大。12岁那年,命运又将女孩葵花召回她的城市。男孩青铜从此常常遥望芦荡的尽头,遥望女孩葵花所在的地方。
当葵花被重新召回城市中,有一天,青铜在大草垛上看见了葵花,她正在向他跑来,青铜忘记了自己是在高高的大草垛上,迈开双腿,朝葵花走去,一下子摔在了地上,不知过了多久,青铜站了起来,他看见葵花还在向他跑着,用尽平生力气,大声的喊:葵花!正在放鸭的嘎鱼听见了,愣住了。青铜又大声的喊:葵—花!虽然吐字不清楚,但这分青铜家跑去,一边跑,一边大声的向大麦地的人宣布:青铜会说话啦!青铜会说话啦!
拥有了爱心,就算日子过得再苦再累,心里也是充实的、幸福的。