假如作文400字
假如我会克隆,我一定会克隆一只漂亮、美丽而又有人性的蝴蝶。
我之所以要克隆蝴蝶,是因为它是我的向往,它是我最喜爱的动物。蝴蝶不但漂亮、美丽,而且自由自在又通人性。
那天中午,我吃完午饭来到学校。在学校的花丛中我看到一只漂亮、美丽的蝴蝶,它缓缓挥动轻纱的衣袖,它翩翩起舞于阳光下。它在云间穿行,它在花间流连,流连那无限的春光,流连那彩色的世界。它虽然只是一只蝴蝶,一只会观察,会思考的蝴蝶,但它绝不是人们眼中春光的点缀品。
它的翅膀上有细细的条纹和许多的斑点。据我的了解,这些斑点是很难得到的,它每做一件好事才能得到一个斑点。斑点越多,说明它做的好事就越多,这些好事都是为人类而做的。
它身上还有彩色的粉末,是它用来防身用的。这些粉末是有毒素的,所以我们千万不要去捉弄它。它的眼睛虽然只能分辨黑白两种颜色,但是它却能准确地分辨清楚方向。
这只蝴蝶虽然与我初次见面,但它给我的印象却是那样的深刻。在我的记忆中它永远是那么漂亮,永远是那么美丽,永远是那么自由,永远是那么通人性。
说真的,假如我会克隆,我一定要克隆像这只不做春光点缀品的蝴蝶。