青铜葵花作文
设计思路:书里有一片葵花田,象一片金花灿灿的海,青铜和葵花经常去那里玩耍,所以我就画了一大片象笑脸一样的葵花田,再画上青铜和葵花两个可爱的主人翁。葵花骑在牛上面,因为青铜总心疼妹妹不让她走路累着。我画得青铜手拿一枝葵花,体现了青铜喜爱妹妹的心情。青铜和葵花的快乐感染了所有的事物,云在笑,太阳公公在笑,花儿在笑,牛在笑,大片大片的葵花也张开了笑脸,我想你看到这里,一定也露出了笑脸,是吗?
我的联想:在很多年后的一个美丽的清晨,青铜惊奇地发现,葵花回来了,还给他带了礼物呢!青铜笑得合不扰嘴,打开了看,原来是一个音乐盒,叮咚,叮咚,发出的声音真好听,他拉着葵花来到了葵花田,这正是葵花盛开的好时期,向日葵个个又大又圆,象一个个金灿灿的太阳。青铜赶紧去摘下一朵送给妹妹,朵朵向日葵仿佛也看到了葵花,绽开了灿烂的笑容。