体育的作文400字
今天是6月4号。我们在体育课上测了跳远。我们29号考试即将面临考试。
老师首先在操场上画了表格。说男生2.5米是满分,女生2.3米是满分。我跳的时候非常紧张,第一次跳的比第二次差一点点。我第一次是1.43米,第二次跳了1.52米。在我们班的前十名。而男生跳的就多了,男生好多人都跳了1.9米1.8米1.7米等等等等,但就是没有跳到二米的,最厉害的还是体育老师,体育老师跳了满分2.5米,甚至还超出了点呢!而我们女生跳的最远的是我最好的朋友,她的名字叫张欣欣。她跳了1.63米。不过他第一次跳的就不怎么好,他第一次跳的比我还低呢,第二次就那么厉害了。那个时候考试的时候是全班都围着你看的,所以我们紧张是避免不了的。然后那个规矩是可以跳两次,两次里最高的,当做我们的期末跳远的成绩。我对我自己的成绩还是不那么满意。我心想:考试前我跟那些好朋友们都说,如果我跳到一米一了的话,那我就很满意了,但那话其实也只是客套话,看到我的好朋友们一个个都比我跳的远,我心里也是不那么服气的。甚至还有几个人身高比我矮,但是跳的确比我远。一米五二太差了,我是想要跳到一米六的,虽然我的身高没有一米六,虽然我只是一米五一而已。
假期里我一定要努力联系跳远,争取将我最不喜欢的运动变为我每日必不可少的运动!加油!